شريط الأخبار
الرواشدة يطلع على نشاطات النادي الصيفي المجاني للأطفال ارتفاع أسعار الذهب محليًا 30 قرشًا رئيس هيئة الأركان المشتركة يتابع مجريات التمرين الليلي "النجم الثاقب" بالمنطقة العسكرية الشرقية علامات تلفه ونصائح لحمايته.. ما يجب أن تعرفيه عن الكبد! الخس في الصيف: فوائد صحية لا يمكن تجاهلها 7 فوائد صحية مذهلة للبازلاء الخضراء دراسة : مخاوف من تأثير أدوية إنقاص الوزن على المراهقين والرجال مشروب شائع يمكن استخدامه ضد الإمساك حقائق عن ضربة الشمس وطرق الوقاية منها لماذا يجب أن تتناول الخيار يوميا؟ وصفات طبيعية لتفتيح الرقبة.. مكوناتها متوفرة فى مطبخك حلول منزلية للتخلص من بقع الزيت على الملابس طريقة عمل كيكة الغابة السوداء الأصلية مثل الجاهزة لبنة بخلطة الزعتر وزيت الزيتون طريقة عمل صوص الجريفي الكلاسيكي بخطوات ناجحة شكل الحواجب وطريقة تطبيق المكياج .. علاقة جوهرية خالدة لا تهمليها عمرو: لم تطرأ ارتفاعات على أسعار المواد الغذائية خلال الفترة الحالية المركز الأردني الكوري بالبلقاء التطبيقية يفوز بجائزة التميز للعام الحالي وزارة المياه تكشف تفاصيل العثور على موظف متوفٍ في مكتبه برعاية كريمة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله

الائتلاف الوطني في الرصيفة ينتخب هيئته الإداريةالجديدة

الائتلاف الوطني في الرصيفة ينتخب هيئته الإداريةالجديدة

القلعة نيوز - فاز محمود الصالح برئاسة الهيئة الإدارية لفرع حزب الائتلاف الوطني في لواء الرصيفة في الانتخابات التي اجرتها الهيئة في اجتماعها الأول اليوم السبت.

وتوزعت المناصب الإدارية على النحو التالي: الصالح رئيسا للفرع, محمد حطاب نائبا للرئيس, نضال ابو سليمان أمينا للسر, عبدالهادي الخلايلة أمينا للصندوق. علي الصانوري, محمد الزعبي, نايف الخلايلة اعضاء بالهيئة الادارية. عدلة الشوملي, سائدة الشيخ, اعضاء احتياط. الدكتور عدنان صالح, النائب محمد الخلايلة, اعضاء المجلس المركزي. احمد ابو سل, محمود سويدان, موسى العوضات اعضاء المؤتمر العام. محمود السليطي, موسى العوضات, فريد سلطان اعضاء لجنة انضباط. محمد توبة, ابراهيم سلمان اعضاء احتياط.


واشار الصالح الى انه امام الهيئة الادارية لفرع الرصيفة مهام وتحديات كبيرة لقيادة الفرع في المرحلة المقبلة مرورا بتفعيل دور الفرع في لواء الرصيفة والانخراط بالعمل الحزبي الحقيقي مع المجتمع المحلي وتعزيز الفكر الحزبي لدى ابناء المجتمع .


وشغل الصالح سابقا رئاسة فرع حزب الوسط الاسلامي في الرصيفة الى ان تم الاندماج بين الحزب وحزب المؤتمر الوطني (زمزم) حيث اصبح حزبا واحدا تحت اسم حزب الائتلاف الوطني.
--(بترا)