شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

الذكرى الثالثة والعشرين لاستشهاد النقيب المهندس حمزة القضاة

الذكرى الثالثة والعشرين لاستشهاد النقيب المهندس حمزة القضاة
القلعة نيوز:
يصادف يوم الجمعة الموافق٢١/٤/٢٠٢٣ الذكرى الثالثة والعشرين لاستشهاد النقيب المهندس حمزه محمد القضاة الذي لبى نداء ربه اثناء تأدية الواجب الانساني لقوات حفظ السلام الأردنية /ارتيريا وبهذه المناسب يستذكر ابناء العشيرة مناقب الشهيد رحمه الله واسكنه فسيح جنانه.

الشهيد القضاة رحمه الله من مرتب مديرية سلاح الصيانة الملكي/ مشاغل الحسين الرئيسية .

ولد الشهيد البطل في عمان بتاريخ 3/5/1965 ، والتحق بالكلية العسكرية وتخرج منها برتبة ملازم/2 وتدرج بالرتب العسكرية إلى أن وصل الى رتبة نقيب في 3/2/1998 والتحق في قوات حفظ السلام – إثيوبيا في 22/12/2000

شارك في العديد من الدورات الداخلية والخارجية، واستشهد أثناء أدائه للواجب الإنساني بتاريخ 21/4/2001 في إثيوبيا