شريط الأخبار
إيران: لا موعد محددا بشأن المحادثات مع الولايات المتحدة حول الملف النووي الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال وجنوب غزة الداخلية السورية: فرض هيبة الدولة والقانون داخل السويداء أمر ضروري ومطلب شعبي 1500 شاحنة تمر يوميًا عبر مركز حدود جابر بين الأردن وسوريا الاحتلال يستهدف 112 نقطة لتعبئة المياه ويدمر 720 بئراً في غزة الحنيطي يفتح فرعا جديدا لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق رئيس مجلس النواب يلتقي سفير الفاتيكان وزير الأوقاف: الهجرة النبوية شكلت تحولا مفصليا في تاريخ الأمة محافظ الطفيلة يتفقد سير عمل مكتب الأحوال المدنية في بصيرا القوات المسلحة تشارك في دورة تدريبية للجنة الأردنية للقانون الدولي الإنساني رسالة من اللواء أنور باشا الطراونة الأشغال العامة وأمانة عمان والبلديات.. الطرق بين الواقع والمأمول عدد السيارات في الأردن عام (2030) سيزيد عن (2.3) مليون مركبة "خارجية النواب" تبحث وسفير الكرسي الرسولي التعاون البرلماني "البيئة النيابية" تبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي الرواشدة يرعى حفل اشهار كتاب " التشكيل الفني في أعمال بهاء طاهر الروائية في المكتبة الوطنية "القلعة نيوز" تُهنئ اللواء أنور باشا الطراونة ترفيع الطراونة والزعبي والعبادي إلى ألوية في الأمن العام وإحلاتهم للتقاعد برعاية العيسوي ... إطلاق الإصدار الثاني من موسوعة "إنجازات الأردن" احتفاء باليوبيل الفضي لجلالة الملك وزير العدل يبحث مع القائم بأعمال السفارة اللبنانية العلاقات الثنائية ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة (فيديو )

نادي خريجي الجامعات والمعاهد الفرنسية في الاردن يقيم افطاراً بحضور عدد من الشخصيات...صور

نادي خريجي الجامعات والمعاهد الفرنسية في الاردن يقيم افطاراً بحضور عدد من الشخصيات...صور
ا

القلعة نيوز - لما شطارة

تحت رعاية معالي وزير الداخلية الأستاذ مازن الفراية وسعادة السفير الفرنسي السيد أليكسي لو كوور غرانميزون ، إجتمع أعضاء نادي خريجي الجامعات والمعاهد الفرنسية في الأردن مساء أمس في فندق الريجنسي بالاس بحفل إفطار شارك فيه نخبة من الشخصيات السياسية والأكاديمية والاجتماعية والثقافية والدينية في المملكة.
وتحدث رئيس النادي د. عاصم بلعاوي عن أهمية النادي ونشاطاته والتواصل بين أعضائه وهنأ الحضور بالشهر الكريم وبعيد الفصح المجيد.
فيما رحب معالي وزير الداخلية بالحضور و شكر النادي على دوره الثقافي الفاعل في الساحة الوطنية.
واكد السفير الفرنسي في كلمة له القاها باللغة العربية على عمق العلاقات الأردنية الفرنسية ، مهنئاً الجميع بعيد الفطر السعيد وعيد الفصح المجيد.
واختتم إلقاء الكلمات ، د.جمال الشلبي نائب رئيس النادي مؤكداً على دور النادي في أن يكون جسر بين فرنسا والأردن في كل المجالات ، مما يقرب الناس وافكارهم ..
وادارت الحفل الدكتورة دانا الكخن عضو اللجنة الإدارية واصفة الأمسية بأنها تعبر عن حب الخريجين للوطن وتحيي ذكريات جميلة عاشها الخريجون خلال أيام الدراسة في فرنسا .