شريط الأخبار
العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد خامنئي لترامب: لن تتمكن من القضاء على إيران "السياحة" تحذر من التعامل مع المكاتب والجهات غير المصنفة لديها المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة وأسلحة رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري تركيا وقبرص لدى المملكة الخارجية النمساوية تمنح منظمة أردنية جائزة الإنجاز بين الثقافات جاهزية إعلامية مبكرة لرمضان: استعراض الخطة الإعلامية الإجرائية للاستعداد لشهر رمضان المبارك الأمير الحسن يرعى إطلاق "مشروع أولويات البحث العلمي الوطنية (2026–2035)" ضبط اعتداءات على خطوط مياه في لواء بني كنانة الفوسفات تحقق 25.4% من أرباح الشركات والبنوك العاملة والمدرجة في بورصة عمان لـ2025 مدير الأمن العام يترأس اجتماعاً أمنياً ويوعز بتفعيل الخطط الأمنية والمرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك تجارة الأردن تشارك باجتماعات الغرفة الإسلامية ومنتدى مكة للحلال 2026 عين على القدس يسلط الضوء على استعدادات أوقاف القدس لاستقبال شهر رمضان انخفاض ملموس اليوم واجواء باردة حتى الخميس تحذير رسمي من الجمعية الوطنية لحماية المستهلك: تجنبوا العصائر الرمضانية المباعة على الأرصفة إعلان تحذيري هام من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي! أسعار الذهب في السوق المحلية تشهد انخفاضًا ملحوظًا اليوم الثلاثاء الملك يبحث مع رئيس أركان الدفاع البريطاني تعزيز الشراكة الدفاعية مجلس التعاون الخليجي تؤكد دعم اليمن ووحدة أراضيه رؤساء جامعات: تفاقم الديون بسبب ضعف الإدارة وليس التمويل

زين تواصل دعم المجتمع وتجدد شراكتها مع تكية أم علي

زين تواصل دعم المجتمع وتجدد شراكتها مع تكية أم علي
القلعة نيوز -
تأكيداً على مساعيها في تعزيز الأمن الغذائي ومحاربة الجوع في المملكة، وفي إطار حرصها المستمر على إستدامة الشراكات الفاعلة لخدمة المجتمع؛ جددّت شركة زين الأردن اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع تكية أم علي منذ عدة أعوام لخدمة 20,000 أسرة مستفيدة من تكية أم علي، حيث تقوم زين من خلال هذه الشراكة بدعم ورعاية كافة البرامج والحملات الدورية التي تُقيمها تكية أم علي بهدف تحقيق رؤيتها في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع.

ووقّع الاتفاقية عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن تكية أم علي مديرها العام سامر بلقر، بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين، حيث ترسخ هذه الشراكة التزام زين-الذي يأتي انطلاقاً من استراتيجيتها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة بدعم ومساندة المجتمع المحلي وتنميته،عبر عقد شراكات استراتيجية لتحقيق الأهداف الإنسانية وتحقيق العدالة، كما وتأتي تماشياً مع الهدفين الثاني "القضاء التام على الجوع" والسابع عشر "عقد الشراكات لتحقيق الأهداف" من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها شركة زين في كافة مبادراتها وبرامجها.

وبموجب هذه الاتفاقية ستواصل شركة زين الأردن وعبر تعاونها مع تكية أم علي تقديم الدعم لتوفير طرود غذائية تُوزع شهرياً على 35 أُسرة عفيفة طوال العام في مختلف محافظات المملكة، إضافة إلى مشاركة موظفي زين كمتطوعين خلال الشهر الفضيل بتعبئة الطرود الغذائية الشهرية في مستودعات تكية أم علي، إلى جانب رعاية يوم من موائد الرحمن من تكية أم علي ومشاركة موظفيها بالتطوع في تحضير وتقديم وجبات الإفطار الساخنة لأكثر من 3,600 صائم ضمن برنامج موائد الرحمن الذي يقام في مقر تكية أم علي الرئيسي الكائن في منطقة المحطة.

وفي سياق مُتصل قامت شركة زين خلال شهر رمضان الفضيل بتوزيع 5000 قسيمة شرائية بقيمة إجمالية بلغت 150 ألف دينار على الأُسر العفيفة في مختلف محافظات المملكة، وبالتعاون مع عدد من الجهات المعنية، للمساهمة في التخفيف من الأعباء المالية على أرباب الأسر، حيث عملت على توزيع المساعدات عبر قسائم للشراء من أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وذلك لإتاحة الفرصة للمستفيدين للتسوق بحرية واختيار ما يحتاجونه من مواد غذائية وغيرها من شبكة أسواق المؤسسة المنتشرة في كافة أنحاء المملكة، والتي تعد الوجهة الأكثر ارتياداً من قبل المواطنين ولا سيما محدودي الدخل، نظراً للأسعار المنافسة التي توفرها.