شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

قوة الانتشار السريع مالي/3 توزع مساعدات إنسانية بمناسبة العيد

قوة الانتشار السريع مالي3 توزع مساعدات إنسانية بمناسبة العيد

القلعة نيوز - وزعت قوة الانتشار السريع مالي/3، اليوم الجمعة، مساعدات إنسانية وطبية على السكان المحليين في جمهورية مالي بمناسبة عيد الفطر السعيد.


واشتملت المساعدات على عدد من الأدوية والعلاجات وحقائب ولوازم مدرسية ومساعدات عينية تسهم في التخفيف من معاناة الشعب المالي.

وكانت قوة الانتشار السريع مالي/3 يشاركها مرتبات قوة الإسناد الأرضي ASU، قد أدت صباح اليوم صلاة عيد الفطر السعيد في منطقة الواجب.

يشار إلى أن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي تشارك في قوات حفظ السلام في مالي منذ شهر تموز 2018، ضمن الدور الإنساني الذي تقوم به القيادة العامة مع قوات حفظ السلام الدولية.