شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

مشادة كلامية داخل مركز للاقتراع في انتخابات بلدية باب عمّان

مشادة كلامية داخل مركز للاقتراع في انتخابات بلدية باب عمّان
القلعة نيوز:نشبت مشادة كلامية داخل أحد مركز الاقتراع في انتخابات بلدية باب عمان، السبت، بعدما طالب فيها ناخبون بأن يكون الانتخاب "أميا".

وأكد رئيس لجنة الانتخاب عقلة القادري، أن الانتخاب سري والناخب الذي لا يجيد القراءة والكتابة يستطيع التأشير على صورة الناخب الموجودة على ورقة الاقتراع بجانب صورة المرشح الذي ينوي انتخابه.

وأوضح القادري، أنه في حال كان الشخص عاجز ولا يستطيع التأشير أو وضع علامة بجانب المرشح، فقط سمح القانون بأن يكون معه مرافق ويدخلا خلوة التصويت، ثم يتم تحبير سبابة اليد اليسرى للمرافق وتحبير سبابة اليد اليمنى للناخب، عقب الانتخاب.

وفُتحت عند السابعة صباحا، صناديق الاقتراع لانتخاب رئيس بلدية باب عمانّ، في المنصب الذي يتنافس عليه 4 مرشحين.

وأعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب بدء استقبال الناخبين في 7 مراكز اقتراع داخل حدود البلدية، في وقت جرت أول عمليه اقتراع في صندوق رقم 7 في مدرسة مرصع الثانوية للبنين