شريط الأخبار
نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة ترمب يضغط على دول «حلف الأطلسي» لوقف شراء النفط الروسي الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية بغياب عمر مرموش.. ديربي مانشستر الناري بين السيتي ويونايتد.. الموعد والقنوات الناقلة الذكاء الاصطناعي في التعليم: غش أم فرصة لإحياء الفكر الأكاديمي؟ 15.6 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 84 مليون دينار الأردن| إلغاء إعفاءات سيارات الهايبرد والكهرباء من ضريبة المبيعات الخاصة منتخب السيدات لكرة الطاولة يفوز بلقب البطولة العربية "الخياط "عرض مسرحي يجسد الصمود في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي الطيران المدني: استئناف الرحلات منخفضة الكلف إلى الأردن بـ 16 وجهة انتبه .. أعراض لا يجب تجاهلها لنقص «فيتامين د» مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة بالأسماء ... الأمانة تنذر موظفين بالفصل وفيات اليوم الأحد 14-9-2025 التربية تنعى طالبة بالصف العاشر الذهب يواصل استقراره في السوق المحلية.. وعيار 21 يسجل 73.8 دينارًا اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة طارئة تبحث العدوان الإسرائيلي حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء وفاة سائق إثر تدهور شاحنة بسبب انفجار إطار على الطريق

المخدرات في الاردن : اعتقال 842 في 487 في قضية اتجار وترويج في شهر نيسان وحده

المخدرات في الاردن : اعتقال 842  في 487 في  قضية اتجار وترويج  في شهر نيسان وحده
إدارة مكافحة المخدرات تنشر نتائج الجهد المبذول لشهر نيسان في محاربة آفة المخدرات وأشكال التعامل بها

** ضبط 842 شخصاً في 487 قضية اتجار وترويج للمواد المخدرة خلال شهر نيسان

** ضبط خلال تلك القضايا (93 )كغم من مادة الحشيش و (نصف مليون) حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة و (7 كيلو و400 غرام) من مادة الكريستال المخدرة .

** تنفيذ 163 نشاطا توعويا في مناطق مختلفة من المملكة .

** استقبال 45 حالة في مركز علاج المدمنين التابع لإدارة مكافحة المخدرات .


القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في ادارة مكافحة المخدرات ،مستمرون وبقوة في عملياتهم النوعية لملاحقة أشكال التعامل بالمواد المخدرة كافة، اتجارا وتهريبا وترويجا وتعاطيا .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّه خلال الشهر الماضي ومن تاريخ 1/4/2023 ولغاية 30/4/2023 تم التعامل مع 487 قضية للاتجار وترويج المواد المخدرة ، أُلقي القبض خلالها على 842 شخصاً من تجار ومروجي تلك المواد ومنهم اشخاص مصنفون بالخطرين ، وجرت إحالتهم جميعاً للمدعي العام لمحكمة أمن الدولة .

وأوضح الناطق الاعلامي أنّه ضُبط خلال تلك القضايا (93 )كغم من مادة الحشيش و (نصف مليون) حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة و(11) ألف حبة من الحبوب المخدرة و( 7 كيلو و400 غرام ) من مادة الكريستال المخدرة و (4 كيلو و600 غرام ) من مادة الماريجوانا المخدرة ، و (500 غرام) من مادة الكوكايين المخدرة و ( 600 غرام ) من مادة الحشيش الصناعي المخدرة، ومجموعة أشتال من مادة الماريجوانا ومجموعة من الأسلحة النارية إضافة إلى أشخاص مصنفين بالخطرين .

وعلى الصعيد التوعوي نفّذت ادارة مكافحة المخدرات من خلال المحور التوعوي 163 نشاطا توعويا لهذا الاسبوع تضمن عدداً من الدورات والمحاضرات وورش العمل والندوات بالتشارك مع الجهات الأكاديمية والإعلامية والشركاء أصحاب العلاقة .

وفي ذات السياق بلغ عدد الإدخالات لمركز علاج المدمنين التابع لإدارة مكافحة المخدرات هذا الأُسبوع 45 حالة ما بين دخول ومراجع .

وشدَّد الناطق الإعلامي على أنَّ عمليات مكافحة المخدرات والحملات الأمنية مستمرة وفي مناطق المملكة كافة بحزم ودون تهاون في ملاحقة وقطع الطريق على كل من يحاول التعامل بالمواد المخدرة من تعاطٍ وترويج واتجار ،وتسخر لذلك كل الإمكانيات العملياتية واللوجستية .