شريط الأخبار
وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية النشامى والمغرب.. التعادل الإيجابي يسيطر على نهاية مجريات الشوط الثاني ( بث مباشر ) ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان الملك والملكة يهنئان يزن النعيمات بعد نجاح العملية الجراحية وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات 100 % نسبة إشغال المقاهي والمطاعم تزامنا مع مباريات المنتخب الوطني وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم الحنيطي يزور كتيبة الأمير طلال الآلية/5

حزب "تقدم" تحت التأسيس في الزرقاء

حزب تقدم تحت التأسيس في الزرقاء
القلعةنيوز:
واصل حزب "تقدم" تحت التأسيس نشاطاته الاستقطابية والتفاعلية بلقاء تفاعلي في محافظة الزرقاء، دار خلاله نقاشات شارك فيها قامات وفعاليات سياسية وفكرية وشبابية ونسوية ونخب من رجال الأعمال في المحافظة، وذلك تحضيرا للمرحلة المقبلة وضمن استعدادات الحزب لعقد مؤتمره العام وتوسيع مظلة العمل التشاركي في صياغة التوجهات والبرامج.
وخلال اللقاء الذي استضافه السيد محمد رئيف داود عرض المتحدثون عدة قضايا تتعلق بالحالة السياسية والاقتصادية الراهنة، وتناولوا سبل تعزيز الانخراط وتجذيرالحياة الحزبية في إطار المشروع الإصلاحي والنهضوي الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، وما تستدعيه المرحلة المقبلة من تغييرعلى مستوى الاختيار وارتكازه على أسس برامجية قادرة على الارتقاء بالواقعين السياسي والاقتصادي وتلبية طموحات الأردنيين.
كما تركزت محاور الحديث خلال الحوار على أولويات الحزب وبرنامجه، وما أثبته الحزب خلال المرحلة السابقة من نهج تشاركي يمنح كل الخبرات والكفاءات على مختلف صنوفها وفئاتها دورا مهما يجعل الجميع شريكا بالتعاطي مع الملفات بنهج ديمقراطي يعطي الجميع فرصة للإسهام بالتغيير المأمول.
وكان من أبرز المتحدثين خلال اللقاء كل من أ. محمد رئيف داود، و أ. خالد سليمان ، و الصحفي عدنان " أبو علي " ،وأ. مهدي مبارك، و أ. عماد ابو البندورة، و سعادة الدكتور مصطفى الخصاونة، والعين خالد البكار، والنائب خالد أبو حسان، والنائب السابق رائد الخزاعلة، والدكتور فوزي الحموري، والدكتور مدين المحاسنة، والدكتورعبد الحليم دوجان.