شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

أبو السمن يؤكد حرص الأشغال على استمرارية التنسيق مع مجالس المحافظات

أبو السمن يؤكد حرص الأشغال على استمرارية التنسيق مع مجالس المحافظات

القلعة نيوز - أكد وزير الأشغال العامة والإسكان، ووزير النقل، المهندس ماهر أبو السمن، حرص وزارة الأشغال على استمرارية التنسيق والتعاون مع الشركاء في مجالس المحافظات، بما يساهم في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.


جاء ذلك خلال لقاء أبو السمن، مع نواب عن محافظة جرش ورئيس أعضاء مجلس المحافظة، في مبنى الوزارة بحضور امين عام الوزارة بالوكالة، ومدير إدارة شؤون المحافظات ومدير إدارة الشؤون المالية والإدارية ومدير اشغال محافظة جرش.

واستمع أبو السمن خلال اللقاء لعدد من المطالب والملاحظات، موعزًا للمعنيين في الوزارة العمل على حلها واجراء اللازم بشكل فوري ضمن الأصول بالتنسيق مع الشركاء.

واوعز أبو السمن وبحسب تنسيبات اللجنة المشكلة برفع مستوى السلامة المرورية على مدخل كفر خل طريق اربد - عمان ووضع مطبات نموذجية وتعزيز الطريق باللوحات الارشادية والتحذيرية.

واكد أبو السمن أهمية فتح الطرق الزراعية والقروية منها، لأهميتها في دفع عجلة التنمية المحلية حسب الإمكانيات المتاحة والاولويات الموضوعة من قبل مجلس المحافظة ومديرية اشغال جرش ، لتذليل جميع العقبات ، وتقديم افضل الخدمات.

كما وجه بضرورة الانتهاء من تنفيذ مشاريع المحافظة في قطاع الاشغال واجراء الدراسات للمشاريع الواردة ضمن موازنة المحافظة للعام الحالي وتسريع الإجراءات اللازمة للسير في تنفيذ المشاريع في القطاعات، وطرح العطاءات قبل نهاية شهر حزيران.

من جهتهم ثمن نواب ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة، الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الاشغال العامة والإسكان في تنفيذ مشاريع المحافظة، وتأكيدها على ضرورة تكاتف الجهود المبذولة بين كافة الجهات المعنية ، للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين .