شريط الأخبار
البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو (فيفا) يلغي أكثر من ألفي حجز فندقي قبل كأس العالم 2026 شاهدوا كيف طمأنت مي عزالدين الجمهور على حالتها في أول ظهور بعد أزمتها الصحية تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن

"ذا ليتل ميرميد" يتصدر شباك التذاكر في أمريكا الشمالية

ذا ليتل ميرميد يتصدر شباك التذاكر في أمريكا الشمالية

القلعة نيوز - تصدر فيلم "ذا ليتل ميرميد" شباك التذاكر في أمريكا الشمالية في عطلة أسبوع يوم الذكرى محققا 95.5 مليون دولار.


أفادت تقديرات شركات التوزيع يوم الأحد أن إعادة إنتاج فيلم ديزني الشهير من كلاسيكيات الرسوم المتحركة لعام 1989 تفوق بسهولة على منافسيه، حيث حقق 95.5 مليون دولار على 4320 شاشة عرض في أمريكا الشمالية.

تعتقد ديزني أن الفيلم الذي تقوم ببطولته هالي بيلي بدور حورية البحر آرييل وميليسا مكارثي بدور عدوتها ساحرة البحر أورسولا، سيصل إلى 117.5 مليون دولار بحلول الوقت الذي تنتهي فيه العطلة. ليحتل الفيلم المرتبة الخامسة بين الأنجح في عطلات يوم الذكرى على الإطلاق.

جاء في المركز الثاني فيلم "فاست إكس". كان أداء الجزء العاشر من سلسلة "فاست أند فيوريوس" من بطولة فين ديزل متأخرا عن الإصدارات الأخيرة من السلسلة، حيث حقق 23 مليون دولار محليًا ليجني 108 مليون دولار أمريكي في أسبوعين لشركة يونيفرسال بكتشرز.

في عطلة نهاية الأسبوع الرابعة حصد فيلم ديزني ومارفل "غارديانز أوف ذا غالاكسي 3" ما يقدر بنحو 20 مليون دولار في أمريكا الشمالية ليحتل المركز الثالث. حصد الفيلم حتى الآن 299 مليون دولار محليًا.

جاء في المركز الثالث فيلم” ذا سوبر ماريو بروز موفي” لشركة يونيفرسال، والذي يستمر في الوصول إلى مستويات جديدة في عطلة نهاية الأسبوع الثامنة. يتوفر الفيلم الآن للتأجير حسب الطلب، وحقق 6.3 مليون دولار في دور العرض. حصيلة الفيلم التراكمية البالغة 559 مليون دولار تجعل ماريو ولويجي الأكثر ربحا لهذا العام حتى الآن.

لم تنجح الأفلام الكوميدية في مواجهة عروس البحر، حيث حل فيلم "ذا ماشين" الكوميدي من بطولة الممثل بيرت كريشير في المركز الخامس محققًا 4.9 مليون دولار محليًا.

حل فيلم "أبوت ماي فاذر" الكوميدي من بطولة سيباستيان مانيسكالكو وروبرت دي نيرو في المركز السادس محققًا 4.3 مليون دولار.

أ ب