شريط الأخبار
كركي للملك: زوجتي حملتني أمانة بالسلام عليك وتقبيل جبينك النائب صالح أبو تايه يفتح النار على مدير مياه العقبة بسبب استثناء القويرة من التعيينات وتهميش مناطق البادية الجنوبية ترامب يطلب من إدارته تحديث الأسلحة النووية حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ

كلام جميل ورائع

كلام جميل ورائع

القلعة نيوز- بغض النظر عن المحن والألم التي نمر بها، وبغض النظر عن الأيام التي يملأها الحزن، فإن ذلك لا يعني أن الحياة بلا معنى وأنها لا تستحق شيئًا. بالعكس، الحياة مليئة بالأحداث والأشخاص الذين يجلبون السعادة والفرح لقلوبنا. إذا كنت ترغب في أن تعيش حياة سعيدة ومريحة وتستمتع بالسعادة، فما عليك سوى تذكر الجانب الإيجابي في هذه الحياة.


الحياة تشبه المرآة؛ تعكس أفضل النتائج عندما تبتسم لها. إنها حقلاً للتجارب التي نضيء بها بالأفكار الجيدة وحكم أجدادنا وخبراتهم في الحياة. لا تفكر في الماضي ولا تتعلق بشيء فيه، فإذا كان خيرًا لظل معك حتى الآن.

أنا أدهش من أولئك الذين يرون الحياة والحرية كشيئين مختلفين ولا يرغبون في أن يدركوا أن الحرية هي أساس الحياة، وأنه لا يوجد حياة بلا حرية. ما أجمل الحياة عندما ننظر إليها من الجانب الإيجابي، وما أجمل شعاع الشمس عندما يشرق بإشعاعاته الذهبية.

بغض النظر عن ضيق العالم وصغره، فإنه يحمل في داخله ثغرة تنفد منها النور وتحمل الهواء. لنبدأ الحياة كل يوم من جديد كما لو أنها بدأت الآن. أسعد الأشخاص في الحياة هم الذين ينثرون السعادة في قلوب الآخرين ويجعلونها تبتسم على شفتيهم.

الحياة مليئة بالعقبات، لذا لا تعثر بها، بل اجمع هذه العقبات واستخدمها لبناء سلم تصعد به نحو النجاح. علمتني الحياة أن أجعل قلبي مدينة تسكنها المحبة وطرقها هي التسامح والعفو. علمتني أن أعطي دون أنتظار المقابل، وأن أكون صادقًا مع نفسي قبل أن أطلب من الآخرين أن يفهموني. وعلمتني أن لا أندم على أي شيء وأن أجعل الأمل يرافقني في كل مكان.

لا تحزن إذا أصابك ضربة قاسية من شخص قريب من قلبك، فسوف تجد من يخرج السهم ويعيد لك الحياة والابتسامة. الحياة أمل، ومن يفقد الأمل فقد الحياة. قم بتقييم ماضيك وحاضرك، فالحياة تتكون من سلسلة من التجارب التي يجب أن يخرج الإنسان منها منتصرًا. لا تقبل بوجود مناطق مظلمة في حياتك، فالنور موجود ويمكنك أن تدير الزر لتضيء بها.

انظر حولك بنظرة مشرقة وتفاؤلية، وستجد الجمال والرضا والسعادة. لا تضع كل أحلامك في شخص واحد، ولا تجعل رحلة حياتك مرتبطة بشخص واحد مهما كانت صفاته. ولا تعتقد أن نهاية الأمور تعني نهاية العالم، فالكون أكبر بكثير مما تراه عيناك.

لا تجعل الحزن يسيطر على حياتك، ولا تيأس عندما تواجه مشكلة أو عراقيل في حياتك. ثق تمامًا في أنه سيتلاشى مع التفاؤل والهدوء والاستسلام لخالقك.