شريط الأخبار
الشيخ مرزوق فلاح الدعجة يقيم مأدبة غداء شكراً لله على نعمة امطار الخير والأمن والأمان في الاردن أكسيوس: ترامب يعقد اجتماعا لغرفة العمليات الإيرانية وسط تجدد أزمة هرمز الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين في مضيق هرمز مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن إيران تدرس مقترحات أميركية "جديدة" تلقتها عبر باكستان الرواشدة يفتتح فعاليات إطلاق لواء بني عبيد لواء للثقافة الأردنية ( صور ) المشروع الأممي والفراغ الحضاري... باحثان ايراني واردنية يلتقيان في الدوحة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان البلبيسي: خبراء اقتصاديون سيقدموا المساعدة اللازمة للوزارات الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات الأردن يدين الاعتداء الكتيبة الفرنسية في لبنان وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جامعة مؤتة الثلاثاء "iCAUR" تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72549 منذ بدء العدوان الإسرائيلي العراق سيستأنف صادرات النفط من جميع الحقول خلال أيام رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران سكة حديد العقبة .. مشروع استراتيجي يضع الأردن على خريطة النقل والتجارة الدولية

ابنة الأمير هاشم بن الحسين تسحر الجميع في زفاف الأمير الحسين .. شاهدوا جمالها

ابنة الأمير هاشم بن الحسين تسحر الجميع في زفاف الأمير الحسين .. شاهدوا جمالها
القلعة نيوز - فاجأت الأميرة هالة النور، أكبر بنات الأمير هاشم بن الحسين والأميرة فهدة، بحضورها الساحر لحفل زفاف ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على الأميرة رجوة الحسين في قصر زهران بالعاصمّة عمان.

ونجحت الأميرة هالة النور الهاشم في لفت الأنظار لها بمجرد ترجلها من المركبة التي كانت تقلها إلى قصر زهران برفقة شقيقتها الأميرة راية النور الهاشم وبنات أعمامها؛الأميرة الجليلة بنت علي والأميرة عائشة الفيصل والأميرة آية الفيصل والأميرة سارة الفيصل.


وجاء حضور الأميرة هالة النور (16 عامًا) لافتًا للأنظار باعتبارها مُقلة بإطلالتها الأميرية في المناسبات التي تقيمها العائلة المالكة في الأردن.

وحرصت الأميرة هالة النور على المشاركة في الصورة التذكارية التي جمعت العروسين، الأمير الحسين والأميرة رجوة، مع شباب وشابات العائلة الهاشمية ووقفت إلى جانب شقيقتها الأميرة راية النور.

وشبه عدد كبير من مراقبي الحدث الملكي الأميرة هالة النور بعمتها الأميرة راية الحسين، التي تواجدت هي أيضًا في حفل الزفاف الملكي إلى جانب زوجها.


الأميرة هالة النور في زفاف الأمير الحسين

واختارت الأميرة هالة النور أن تحضر الزفاف الملكي الأردني بإطلالة شبيهة بحكايات السلاطين وقصص ألف ليلة وليلة.

وتألقت الأميرة هالة النور بثوب أنيق مؤلف من قطعتين باللون الزيتي، إذ جاءت القطعة السفلية على شكل فستان بسيط وعليه "كيب – Cape” من الشيفون المطرز بالخيوط الذهبية الأنيقة.

ابنة الأمير هاشم الأميرة هالة النور هاشم

أما على صعيد الشعر والمكياج، اكتفت الأميرة الشابة هالة الهاشم برفع شعرها من الأمام بطريقة بسيطة وأسدلت خصلاتها المتوجة من الخلف، وطبقت مكياج برونزي لامع أبرز ملامح وجهها الجميل.

ونسقت الأميرة هالة مع إطلالتها الفخمة حقيبة من لون الفستان مع حذاء ذهبي لامع.

من هي الأمير هالة النور الهاشم

الأميرة هالة النور هي أكبر بنات الأمير هاشم بن الحسين.

والدة الأميرة هالة النور هي الأميرة فهدة أبو نيان، الملقبة بـ الأميرة فهدة الهاشم، وهي ابنة رجل الأعمال السعودي محمد بن إبراهيم أبو نيان، وحفيدة الأمير تركي بن خالد السديري ابن خال خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز آل سعود من جهة الأم.

ولدت الأميرة هالة النور في 6 أبريل 2007 أي أنها تبلغ من العمر 16 عامًا.

المصدر : البوابة