شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

العين الطراونة: الإصلاح السياسي يبنى عليه مسارات التحديث الاخرى

العين الطراونة: الإصلاح السياسي يبنى عليه مسارات التحديث الاخرى

القلعة نيوز- عقدت لجان النقابات المهنية في حزب الميثاق الوطني، برئاسة الأمين العام المساعد لشؤون النقابات المهنية في حزب الميثاق الوطني العين الدكتور إبراهيم الطراونة اجتماعًا امس في مقر الحزب، مع عدد من أعضاء الحزب المنتسبين لنقابة المحامين.


ويأتي الاجتماع ضمن توجه حزب الميثاق إلى استقطاب أعضاء من النقابات المهنية لما لهم من خبرة سياسية تساهم في بلورة العمل الحزبي بما يخدم المصلحة العامة.

وأكد الطراونة خلال الاجتماع أن الإصلاح السياسي يعد أولوية بمشروع الدولة الاردنية في مئويتها الثانية، والذي يحظى برعاية ودعم من جلالة الملك عبدالله الثاني، يبنى عليه مسارات التحديث الأخرى.

وشدد على أن مسارات التحديث وخصوصًا المسار السياسي يعتبر مشروعًا وطنيًا، مؤكدًا ضرورة تظافر الجهود لإنجاح المشروع من قبل الحكومة والنقابات ومجلس الامة والأحزاب، ومؤسسات المجتمع المدني.

وأشار إلى أن توجه حزب الميثاق إلى النقابات المهنية يأتي لكونهم اصحاب خبرة سياسية اذ ارتأى الحزب أن يبدأ في نقابة المحامين من خلال تشكيل لجنة تقوم بمهام الاستقطاب إضافة لوضع الخطط والبرامج للنقابات الأخرى؛ ليصار بعد ذلك تشكيل لجنة مركزية مرتبطة بالمكتب السياسي.

وجرى خلال الاجتماع اختيار لجنة نقابة المحاميين التابعة الى لجنة النقابات المهنية في المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني.