شريط الأخبار
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الكويتي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة خاطر الملك يلتقي إمبراطور اليابان في طوكيو وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 571 موقوفاً إدارياً كلية الأعمال تستعد لاستضافة المؤتمر الدولي الثاني حول (مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال التنموية السياحي إنجاز عربي جديد لجامعة البلقاء التطبيقية في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين بعُمان مدير الإقامة والحدود: ملاحقة قانونية وغرامات مشددة بحق من يؤوي أو يتدخل في هروب الخادمات الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني التطورات الإقليمية وفرص تعزيز التعاون العسكري الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بقيمة 30 مليون يورو لقطاعي المياه والتعليم اجتماع تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض الاثنين "الكنيست" يطرح مشروع "قانون إعدام الأسرى" الاثنين للتصويت بالقراءة الأولى الاحتلال يواصل عمليات نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس الرئيس الفرنسي يستضيف الرئيس الفلسطيني الثلاثاء الملك يلتقي رئيس جمعية الصداقة الأردنية اليابانية تعاون بين "العمل" و"تجارة الأردن" لتوفير عمالة غير أردنية للقطاع التجاري مقابل تشغيل أردنيين وزير الصحة يفتتح ملتقى عمان لتمويل الصحة وتبادل خبرات الدول في الابتكار المالي الملك يبحث في طوكيو فرص تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين الأردن واليابان 5.8 مليار دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية تشرين الأول انخفاض واستقرار 90 سلعة غذائية الشهر الماضي إقليم البترا التنموي السياحي ينشئ سدًّا تجميعيًا في وادي موسى

الاحتلال الإسرائيلي يجبر مواطنا على هدم منزله ويهدم منشآت شرق القدس

الاحتلال الإسرائيلي يجبر مواطنا على هدم منزله ويهدم منشآت شرق القدس

القلعة نيوز - أجبرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، فلسطينيا على هدم منزله في بيت حنينا بمدينة القدس المحتلة.

وقالت اللجنة الشعبية في بيت حنينا ببيان، إن قوات الاحتلال أجبرت المواطن محمد السعود على هدم منزله، الذي يقطنه هو وعائلته المكونة من 5 أفراد، وذلك تجنبا لتكاليف الهدم الباهظة، موضحة أن المنزل قائم منذ عدة سنوات، والعائلة تتخوف من هدم منزلين آخرين يمتلكها نفس الشخص في المنطقة، بحجة عدم الترخيص من قبل بلدية الاحتلال بالقدس.
كما هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عدة منشآت زراعية في بلدة الزعيّم، شرق القدس المحتلة.
وقال مجلس بلدي الزعيم إن قوات الاحتلال هدمت "بركسات"، وحظائر أغنام، واقتلعت أشجار زيتون تعود ملكيتها لعائلة السعيدي، وعائلات أخرى من العيسوية .
في غضون ذلك، استولت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، على جرار زراعي، ومركبة في قرية بردلة بالأغوار الشمالية.
وقال مجلس قروي بردلة، في بيان، ان قوات الاحتلال اقتحمت القرية، واستولت على جرار زراعي، ومركبة.
وعلى صعيد متصل، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، خمسة عشر فلسطينيا من مناطق مختلفة في الضفة الغربية المحتلة، كما اندلعت مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال في بعض المناطق بالضفة، فيما بلغ عن عملية إطلاق نار على باص للمستوطنين قرب حوارة جنوب مدينة نابلس دون أن يبلغ عن إصابات.
من جهته، قال نادي الأسير الفلسطيني ،في بيان، إن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنين الخمسة عشر، وجرى تحويلهم للتحقيق لدى الأجهزة الأمنية للاحتلال بحجة المشاركة في أعمال مقاومة شعبية وتركزت الاعتقالات في نابلس ورام الله والبيرة وجنين وأحياء عدة بالقدس الشرقية المحتلة وطولكرم وبيت لحم والخليل.
-- (بترا)