شريط الأخبار
الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب

الهاشميه تحتفي بتخريج الدفعة الثانية لطلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين

الهاشميه تحتفي بتخريج الدفعة الثانية لطلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين
القلعة نيوز- د. سمر الشديفات

احتفلت الجامعة الهاشميه برعاية الأستاذ الدكتور فواز عبدالحق زبون رئيس الجامعة الهاشمية بتخريج الفوج الثاني من طلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين يوم الخميس الموافق 10/ 8/2023 البالغ عددهم 159 طالب و طالبة في التخصصات اللغة العربية واللغة الانجليزية والعلوم والرياضيات .

و حضر الإحتفال الأستاذ الدكتور سهيل العساسفه عميد كلية العلوم التربويه و الأستاذ الدكتور عدنان مقطش عميد كلية الدراسات العُليا و رؤساء لأقسام كلية العلوم التربويه ومُدربو البرنامج و عدد من اعضاء الهيئة التدريسية وأولياء امور الطلبة الخريجين .

و بدأ الحفل بسلام الملكي و تلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم و كلمة للأستاذ الدكتور سهيل العساسفه عميد كلية العلوم التربويه ثم تلا ذلك توزيع الشهادات على خريجي الدبلوم .

و من الجدير بالذكر ان هذا البرنامج الوطني الذي يشتمل على أربع تخصصات حالياً و تم مؤخرًا إضافة تخصص معلم صف و ذلك بهدف رفد الميدان التربوي بكفاءات و طاقات مؤهلة و مُدربة وفقًا لأحدث المعايير و المناحي العالمية في برامج إعداد المعلمين .

و قد أكد عميد كلية العلوم التربوية العساسفه على اهمية هذا البرنامج وما لهو من امتيازات تُمنح للخريجين, حيث يحصل الخريج على خمس نقاط إضافية من ديوان الخدمه المدنيه.

و اضاف العساسفة ان هذا البرناج من البرامج الهادفه التي تسعى الى تحسين مدخلات و مخرجات العملية التربويه علمًا ان الجامعه تسعى حاليًا الى ديمومة هذا البرنامج الوطني.