شريط الأخبار
9.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طلبة قرى SOS يحققون نتائج جيدة بامتحان التوجيهي أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي عقب الاندماج .. استقالة الدكتور العبادي وعدد من قيادات حزب «التغيير» شيماء سيف تشعل برومو فيلم الست لما .. تكشف عن ارتباط جمعها بعمرو دياب الفايز: أي محاولات للعبث بأمن الأردن ستكون تداعياتها خطيرة على المنطقة المسلسل التركي قصر المرجان: القصة والممثلين ووقت العرض الفايز: أي محاولات للعبث بأمن الأردن ستكون تداعياتها خطيرة على المنطقة قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي "قافلة " شمال إفريقيا تحط رحالها في أسبوع موسكو الثامن للتصميم والتصميم الداخلي وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لمناقشة التطورات الإقليمية المؤمن لا يكذب شكرأ للرئيس "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس البنك الدولي: الأردن نفّذ 33 إجراء جديدا من مشروع تعزيز إدارة الإصلاح ترامب: نسيطر تماماً على هرمز .. ولا أثق بإيران تقييم استخباراتي أميركي: إيران حولت أولويتها الاستراتيجية من النووي لهرمز حسان يعمم بحصر مخاطبات وأعمال إحياء ذكرى معمودية المسيح باللجنة الوطنية

لجنة الصحة في الأعيان تزور مستشفى البشير

لجنة الصحة في الأعيان تزور مستشفى البشير
القلعة نيوز- زارت لجنة الصحة والبيئة والسكان في مجلس الأعيان برئاسة الدكتور ياسين الحسبان، اليوم الإثنين، مستشفى البشير، للاطلاع على واقع سير عمل المستشفى.
والتقى رئيس وأعضاء اللجنة، مدير عام المستشفى الدكتور علي العبداللات وعددا من الطاقم الطبي المشرف على إدارة أقسام المستشفى المتعددة.
وقال العين الحسبان، إن اللجنة تُجري زيارات ميدانية بناءً على توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، عند اجتماعه برؤساء لجان مجلس الأعيان بتفعيل الدور التشريعي والرقابي، لافتًا إلى أن الزيارة تترجم تلك التوجيهات من أجل الاطلاع على مستوى الخدمات، ومعرفة أبرز تحديات قطاع الصحة العام.
واستمع رئيس وأعضاء اللجنة، الأعيان الدكتور إبراهيم الطراونة، والدكتورة ميسون العتوم، وجميل النمري، إلى عدد من المراجعين لمعرفة مدى رضاهم عن الخدمات الصحية المقدمة لهم.
بدوره، قال الدكتور العبداللات، إن القطاع الصحي العام يعاني من الضغط الهائل بشكل متزايد، بسبب الزيادة السكانية المفاجئة الحاصلة في السنوات السابقة، لافتًا إلى أن كثرة مراجعي المستشفى تدعو إلى العمل على تطوير مرافقه بشكل مُستمر.
وأكد أن العمل جارٍ من خلال التواصل مع وزارة الصحة لتطوير المستشفى، بهدف الارتقاء بخدماته المقدمة للمواطن، مشيرا إلى حاجة المستشفى إلى بعض التخصصات الدقيقة، والعمل على تطوير البنية التحتية لاستيعاب توسعة واستحداث أبنية ستقام بدلًا من الأبنية القديمة المتوقفة عن العمل.
وأشار إلى أهمية إيجاد حلولًا لمشكلة الاكتظاظ المروري وعملية الاصطفاف داخل حرم المستشفى، من خلال التنسيق مع الجهات المختصة للوصول إلى التكامل في الخدمة المقدمة للمراجعين.
وتحدث العبداللات إلى جانب عدد من الطاقم الطبي المشرف على أقسام المستشفى المتعددة، عن التحديات المستمرة التي تواجه الكادر الطبي يوميا، معتبرين أن تطوير الأبنية أمر محوري لمواكبة الأعداد المتزايدة لمراجعي مستشفى البشير.