شريط الأخبار
ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية الصفدي: الأردن تمكّن من التعامل مع جميع التحديات وحافظ على ثبات مواقفه الشواربة: لا توجد مدينة في العالم خالية من الازدحامات المومني: عدم الرد على الشائعة أحيانا الخيار الأفضل لعدم زيادة انتشارها وزير الشباب: منتدى تواصل يفتح آفاق الريادة والابتكار أمام الشباب البهو: الأردن أصبح نموذجا يحتذى به إقليميا وعالميا في أنظمة الدفع الرقمية متحدثون في "تواصل 2026": الذكاء الاصطناعي وتطوير المهارات مفتاح تطور القطاعات الناشئة المومني يدعو للموازنة بين السرعة والدقة عند التعامل مع الذكاء الاصطناعي مؤسسة ولي العهد تصل إلى 2.2 مليون شاب وشابة عبر أكثر من 14 برنامجا السلامين يعرض تجربته: التعلم عملية متواصلة والفشل ليس نهاية الطريق بدء فعاليات منتدى تواصل 2026 في البحر الميت أجواء لطيفة اليوم ومعتدلة الاحد والاثنين فقدان المكان ؛ كيف تتحول الهوية إلى أزمة. .... سوريا: إلقاء القبض على نائب رئيس أركان جيش نظام الأسد "فخّ ثيوسيديدس"... رئيس الوزراء اللبناني: البلاد سئمت من الحروب المتهورة التي تخاض من أجل مصالح أجنبية نيويورك تايمز: مساعدو ترامب يعدون خططا للعودة للضربات العسكرية على إيران إذا قرر كسر الجمود محاربة الفساد تحتاج إلى معركة وجودية

أورنج الأردن تكرّم 36 متفوقاً بالتوجيهي

أورنج الأردن تكرّم 36 متفوقاً بالتوجيهي

القلعة نيوز- كرّمت أورنج الأردن 36 من أوائل طلبة التوجيهي للعام الدراسي 2022 – 2023 من كافة الفروع في حفل مميز أُقيم خلال برنامج "يسعد صباحك" نظمته مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية، بمشاركة نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية لأورنج الأردن، رسلان ديرانية، الذي أكد أهمية هذا الحدث السنوي الذي يعكس التزام أورنج بتقدير الإنجاز ودعم الشباب المتميزين.


وهنّأ ديرانية كافة الطلبة الناجحين في التوجيهي الذي وصفه بأنه مرحلة هامّة في رحلة الطلبة التعليمية، معبّراً عن سعادة أورنج بالمتفوّقين الذين حققوا إنجازاً كبيراً على مستوى الأردن، كونها حاضرة دوماً لدعم الشباب وتمكينهم من تحقيق المزيد من الإنجاز.

وقدّمت أورنج الأردن مجموعة متنوعة من الجوائز المميزة، من بينها خطّ الشباب YO9 Max مع حزمة 5G باشتراك مجاني لمدة 12 شهراً، اشتراك فايبر 600 ميجابِت/ الثانية لمدة سنة مجاناً، 50 دينار مُودعة في محفظة Orange Money مع إسوارة فيزا Orange Money الذكية مجاناً، بالإضافة إلى أجهزة هواتف ذكية من طراز Infinix Hot 30 5G بالتعاون مع وكيلها شركة البديل.

وعن الهدايا المقدّمة لأوائل الطلبة، قال ديرانية إنه تم انتقاؤها بعناية لتشمل حلول أورنج الرقمية التي تسهّل حياة الطلبة وتتماشى مع متطلباتهم وخاصة تلك الدراسية، بما في ذلك فرصة الاستفادة من تقنية الجيل الخامس (5G) التي أطلقتها الشركة بإمكاناتها الرائدة، دعماً وتحفيزاً لهم على التميّز والابتكار.

وأضاف ديرانية أن أورنج الأردن اليوم كمزوّد رقمي رائد ومسؤول تشارك الأردن فرحته واهتمامه بأوائل التوجيهي ضمن التزامها بتقديم الأفضل للشباب عبر شبكاتها وحلولها الرقمية المتقدّمة، وكذلك مسؤوليتها الاجتماعية التي توسّعت ببرامجها المستدامة لتمكين الشباب في مختلف مناطق المملكة بالمهارات الرقمية والدعم الريادي لتعزيز مساهمتهم وزيادة فرصهم.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo