شريط الأخبار
أول المتأهلين إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية وفاة الطالب حسن شلش إثر حادث سقوط مؤسف في منطقة طبربور انحسار الكتلة الحارة تدريجياً وعودة الأجواء الصيفية الاعتيادية مطلع الأسبوع إنجاز كبير دواء جديد يتمكن من شفاء السُكري بشكل كامل اختبار دم بسيط يكشف معدل الشيخوخة وكم من الوقت قد تعيش! العلاج بالكلام يتفوّق على الأدوية النفسية انطلاق فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس دراسة تكشف مفتاح التخلص من طنين الأذن الفيصلي يتعاقد مع المهاجم الاسكتلندي لي اروين تحذير من تناول البطيخ بهذه الطريقة ببلاش .. اعرف أسرع طرق طبيعية لعلاج الأرق مع ارتفاع درجات الحرارة .. مشروبات طبيعية لترطيب الجسم .. تعرف عليها ماذا يحدث للجسم عند تناول الفاكهة على الريق؟ هل قص أطراف الشعر يساعد على نموه؟.. إليك الحقيقة برغر نباتي بالبروكلي والزهرة.. بديل شهي للبرغر التقليدي اتحاد العمال يرحب بتعديل نظام الضريبة على المركبات حلى الجيلي بالقهوة خطأ شائع في طهي المعكرونة يرفع سكر الدم بسرعة.. ما الحل؟ وصفات طبيعية لترطيب البشرة الدهنية .. خليها ضمن روتين يومك طريقة عمل صينية الدبابيس بالزيتون

طلبة من البلقاء التطبيقية يحصدون المركز الثالث في مبادرة التميز الإبداعي التي نظمها المركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)

طلبة من البلقاء التطبيقية يحصدون المركز الثالث في مبادرة التميز الإبداعي التي نظمها المركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)
القلعة نيوز- حصد طلبة من جامعة البلقاء التطبيقية من كليتي الهندسة التكنولوجية والذكاء الاصطناعي جائزة مالية قيمتها 4000 دينار أردني، بالإضافة إلى فرص تدريبية ودعم لمشروعهم من قبل المركز للتطوير والعمل عليه.

ولقد اثنى الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني -رئيس الجامعة على انجاز الطلبة وأكد أن سياسات الجامعة تقوم على دعم الطلبة في مجال الابتكار والابداع والتكنولوجيا وتقديم كافة التسهيلات لتفعيل دورهم للمشاركة في مثل هذه المبادرات و السعي الجاد لتحقيق التميز والنجاح للجامعة والتطور واكتساب المهارات للطلبة لخدمة المجتمع والوطن.
الجدير بالذكر ان مشروع الطلاب الفائز "MAMBA" هو احد المشاريع المدعومة من مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال في الجامعة , وهذا المشروع يعمل على إيجاد وسيلة آمنة لكشف الألغام وإزالتها من أجل الحفاظ على السلامة البشرية و إلى خلق عالم خالٍ من الألغام وتجنب المخاطر التي تنشأ عنها بسبب الحروب.
كما و اشار الاستاذ الدكتور أوس القيسي -مدير مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال بأن المركز يقوم على دعم الافكار الابداعية للطلاب وتشجيعهم على المشاركة في الفعاليات والمسابقات التي تعزز الإبداع والتميز الطلابي, موضحاُ إلى أن المركز قام بدعم المشروع مالبا وقام بتوفير كافة الدعم اللوجيستي والفني للطلبة لكي يكونوا قادرين على التميز ومنافسة اقرانهم في الجامعات الاخرى.
تم الإعلان عن الفائزين وتكريمهم بحضور اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي في متحف الدبابات الملكي.
والطلبة المشاركين في المبادرة هم:
-سيف الدين ياسين-كلية الهندسة التكنولوجية
- غازي المومني-كلية الهندسة التكنولوجية
-حسن ابو فارس-كلية الذكاء الاصطناعي
-عمر بعلبكي-كلية الهندسة التكنولوجية
-عبادة زيادنة-كلية الذكاء الاصطناعي
-مهند طعمة -كلية الهندسة التكنولوجية
- زيد الدشت-كلية الهندسة التكنولوجية
-يمان انيس-كلية الهندسة التكنولوجية
-هشام السيف-كلية الهندسة التكنولوجية
-يزن نزار -كلية الهندسة التكنولوجية.