شريط الأخبار
النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار مستوطنون متطرفون يقتحمون الاقصى نمو "السعة المركبة للمصادر المتجددة" 3 % في الأردن صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه ارتفاع تدريجي على الحرارة الخميس وأجواء حارة نهاية الأسبوع محادثات روسية أوكرانية اليوم في اسطنبول ابو العبد البوريني .. رجل العطاء والإصلاح بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي "ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الثلاجة قنبلة بكتيرية موقوتة! .. كيف نتجنب هذا الخطر؟ 43 شهيدا في غزة منذ فجر الخميس قطر: "إسرائيل" غير مهتمة بالتفاوض على وقف إطلاق النار نادي الشعلة الرياضي يحتفي بعيد العمال وفيات الخميس 15-5-2025 الخارجية تحذر الأردنيين في ليبيا .. وتؤكد: الجميع بخير الصفدي: الاتفاق على معالجة أي ثغرات في آلية التعاون الأردني المصري العراقي

نجاح جديد لجامعة عمان الأهلية بتتويج الطالب "مصاروة" بذهبية بطولة الدوري العالمي للكراتيه

نجاح جديد لجامعة عمان الأهلية بتتويج الطالب مصاروة بذهبية بطولة الدوري العالمي للكراتيه
القلعة نيوز: حقق لاعب المنتخب الوطني ومنتخب جامعة عمان الأهلية للكاراتيه الطالب حسن مصاروة من كلية العلوم التربوية الميدالية (الذهبية) في ختام مشاركته بالجولة الرابعة والأخيرة من بطولة الدوري العالمي، التي احتضنتها مدينة دبلن الأيرلندية.

وحصد مصاروة الميدالية الذهبية لمنافسات وزن تحت 75 كجم، بعد انسحاب خصمه الفرنسي من النهائي بسبب الإصابة، حيث تمكن لاعب منتخب جامعة عمان الأهلية للكاراتيه من تصدر مجموعته في الدور الأول بعد فوزه على اللاعب الهولندي بنتيجة 8-0، بالإضافة إلى انتصاره بالأفضلية على اللاعب الإنجليزي عقب التعادل بنتيجة 3-3.

وفي الدور ربع النهائي، فاز المصاروة على اللاعب الإيطالي بنتيجة 4-0، قبل أن يتغلب في الدور نصف النهائي على لاعب منتخب بلجيكا بنتيجة 4-1، وبهذه الميدالية رفع مصاروة حصيلة المنتخب الوطني في سلسلة جولات الدوري العالمي لعام 2023 إلى 8 ميداليات توزعت على 5 ميداليات ذهبية وفضية واحدة وبرونزيتين.

وتجدر الإشارة إلى ان الطالب حسن مصاروة قد توج بالميدالية الذهبية لمنافسات وزن تحت 75 كغم في بطولة الجامعات الأردنية للكراتيه، والتي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحاد الأردني للكراتيه في جامعة الإسراء خلال الفترة 5- 6 / 12 /2022 .