شريط الأخبار
المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى" الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية : 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة واجهات ساعات هواوي: أناقة لافتة وتصاميم شخصية على معصمك يصادف اليوم الخامس عشر من شهر آب الجاري عيد ميلاد.والد الطالب عنان دادر المرحوم بإذن الله تعالى السيد عدنان رجب دادر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية

بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي جلسة حوارية في البلقاء التطبيقية، بهدف عرض قصص نجاح خريجي الجامعة

بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي جلسة حوارية في البلقاء التطبيقية، بهدف عرض قصص نجاح خريجي الجامعة
القلعة نيوز- مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني
افتتح الأستاذ الدكتور هيثم حمود الشبلي نائب الرئيس لشؤون الاعتماد وضمان الجودة الجلسة الحوارية المتعلقة بعرض قصص نجاح خريجي الجامعة والتي نظمت من خلال مكتب تدريب الطلبة والاتصال مع الصناعة التابع لمركز التطوير وضمان الجودة وبالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ). حيث بدأ الشبلي حديثه بنقل تحيات الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة للمشاركين وتمنياته لهم بدوام التقدم والتميز والعطاء. وبين ان هذه الجلسة الحوارية تأتي في إطار جهود جامعة البلقاء التطبيقية لتعزيز التواصل مع خريجيها وتمكينهم من عرض قصص نجاحهم، كونهم سفراء حقيقين للجامعة. فضلاً عن حرص الجامعة على الحصول على التغذية الراجعة من قبل الخريجين للإفادة من تجويد وتطوير نشاطات الجامعة وبما يكفل تحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها الاستراتيجية. من جهة أخرى نوه الأستاذ الدكتور هيثم الشبلي الى ما تبذله الجامعة من جهود متمثلة بزيادة فعالية سبل التواصل مع أصحاب العلاقة والشركاء بغرض تقليص الفجوة بين ارباب العمل والخريجين وبالتالي زيادة نسب التشغيل حيث قامت الجامعة بهذا الصدد ببناء منصة الكترونية يتمكن ارباب العمل من خلالها الاطلاع على السير الذاتية لخريجي الجامعة.
هذا وقد حضر الجلسة الحوارية مدير مركز التطوير وضمان الجودة ومساعد مدير المركز ومديرة وحدة التعاون والعلاقات الدولية وخبير وكالة التعاون الألماني السيد روجيه نجيم والدكتورة مديرة المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات وعدد من طلبة الجامعة.
وفي إطار الورشة، شارك عدد من خريجي الجامعة من مختلف التخصصات، حيث قدموا قصص نجاحهم بعد تخرجهم من جامعة البلقاء التطبيقية. تضمنت القائمة أسماء مثل إسراء جبريل والمهندس مهند الواكد والمهندس جهاد هداية والمهندس عبد الله بني هاني والمهندس سليمان الدباس والمهندسة بيسان ابودية والمهندسة عصام زيتون.