شريط الأخبار
الأردن.. شخص يتطوع لنزول قبر لوضع "حجاب" للمتوفي اختتام بطولة خير الدين المعاني لكرة القدم الخماسي موافقة على تعيين رئيس جامعة - تفاصيل مهم من "الإقامة والحدود" للحجاج وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع معان تستقبل أولى طلائع حجاج فلسطينيي 1948 إغلاق شوارع في عمَّان للصيانة - أسماء الأمير الحسن يلتقي البابا لاون الرابع عشر في الفاتيكان خبير تأمينات: يجب تحديد سقف واضح لمقدار الزيادة السنوية على​ الرواتب التقاعدية نهيان بن مبارك يشهد إطلاق مشروع “Greenz by Danube” أول مجتمع فلل متكامل ومفروش بالكامل في دبي تصنيف Celonis شركةً رائدةً في تقرير Gartner® Magic Quadrant™ لعام 2026 الخاص بذكاء العمليات Vedanta تسجل قفزة في أرباحها للسنة المالية 2026 بنسبة 22% لتصل إلى 2.8 مليار دولار؛ ودخلت الشركة مرحلة إعادة الهيكلة عبر عملية فصل السيلاوي: توهمت أن عائلتي خطفتني وما قلته لم يكن بإرادتي مكافأة للاعبي الوحدات في حال التأهل لنهائي الكأس والدته أردنية .. العراق يستقطب لاعبًا جديدًا قبل المونديال وزير السياحة :الحكومة والبنوك يطلقون إجراءات لدعم السياحة والحفاظ على فرص العمل مزاد ضخم لمقتنيات مارلين مونرو احتفالاً بمئويتها سعد لمجرّد يمثل أمام القضاء الفرنسي اليوم بتهمة اغتصاب جديدة منة عرفة تُتّهم بتقليد ياسمين صبري في عيد ميلادها إليسا تتعرض لإصابة في القدم وتطمئن جمهورها برسالة مؤثرة

لا وفيات بحوادث السير بالأردن

لا وفيات بحوادث السير بالأردن
القلعة نيوز:

كشف التقرير المروري اليومي، عن أنه لم يسجل أي حالة وفاة بسبب حوادث السير في جميع محافظات المملكة خلال فترة الـ24 ساعة الماضية.

وقال ضابط غرفة ادارة السير المركزية الاربعاء، ان الكوادر الميدانية تعاملت خلال الفترة الصباحية مع عدد من الحوادث البسيطة، حيث تم التعامل مع حادث أعلى جسر الأمير هاشم باتجاه نفق عبدون اقتصر على الأضرار المادية وتم رفع الأثر المروري، ورفع مركبة تعطلت داخل نفق دوار الداخلية باتجاه شارع الاستقلال، وتم تسيير حركة المركبات في المواقع المذكورة.

ومن جهته قال ضابط غرفة ادارة الدوريات الخارجية، إن أبرز ما تم التعامل معه في خلال الفترة الماضية كان تدهور مركبة وقع على جسر ام البساتين، حيث تواجدت الكوادر المختصة في الموقع وتم اسعاف المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وإزالة الأثر المروري عن حرم الشارع العام، وعلل سبب الحادث بارتكاب السائق بالتعامل الخاطئ مع المنعطفات.

وأشار الى انه وقع حادث آخر، حيث تدهورت مركبة على طريق على جسر الطنيب، بسبب اتخاذ مسرب خاطئ ونتج عن الحادث إصابتين تم اسعافهم الى المستشفى.


وبين انه تم التعامل مع عدد من الحالات الانسانية، حيث توقف احد السائقين عند جامعه الزرقاء طريق الاستراد وكان الشخص يعاني من سيرة مرضية " تصلب بالشرايين"، وتم طلب الدفاع المدني ونقله لمستشفى الزرقاء الحكومي.