شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

الحنيطي: أهمية توفير جميع الإمكانات ومتطلبات البيئة التعليمية والمدرسية الملائمة لأبنائنا الطلبة

الحنيطي: أهمية توفير جميع الإمكانات ومتطلبات البيئة التعليمية والمدرسية الملائمة لأبنائنا الطلبة
القلعة نيوز- أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي على أهمية توفير جميع الإمكانات ومتطلبات البيئة التعليمية والمدرسية الملائمة لأبنائنا الطلبة، لإخراج مكنونات الطالب وتحريك عجلة الإبداع والابتكار لديه بما يرفع سوية التعليم، مبيناً أن سوق العمل يتطلب شباب مبادر واعٍ يمتلك مهارات حقيقية.

جاء ذلك خلال افتتاح اللواء الركن الحنيطي، اليوم الأربعاء، مدرسة باب الواد الأساسية للبنين/طبربور – أبو علياء التابعة لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية.

واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى إيجاز عن المدرسة وما تحتويه من مبانٍ وأقسام ومرافق، والإمكانات والواقع التعليمي والأكاديمي والأمور التربوية في مدارس الثقافة العسكرية.

وأشار اللواء الركن الحنيطي إلى أن انشاء المزيد من المرافق التربوية والتعليمية يعزز مسيرة الارتقاء بقطاع التربية والتعليم، والتي تحظى باهتمام ودعم ملكي مستمر لما لهذا القطاع من أهمية كبيرة في إعداد أجيال المستقبل وبناة الغد.

وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام ومرافق المدرسة، واطلع على الإمكانات التعليمية التي تقدمها المدرسة لأبناء المنطقة، والتي صممت ونفذت وفق أحدث الأسس والبنى التحتية وبما يخدم هذه المهمة.

وعلى هامش الافتتاح كرّم اللواء الركن الحنيطي أوائل الطلبة من مدارس الثقافة العسكرية، الذين حصدوا مراكز متقدمة في المسابقات الإبداعية والرياضية التي تنظمها وزارة التربية والتعليم.

يشار إلى أن مدرسة باب الواد تم البدء بإنشائها عام 2020 بمكرمة ملكية سامية من جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، وسميت بهذا الاسم نسبة لمعركة باب الواد التي حدثت عام 1948 في القدس.