شريط الأخبار
رئيس الوزراء في إجازة خاصَّة لمدَّة أربعة أيَّام وأبو السعود يتولَّى مهامه بالوكالة حلم بالحرية.... طعن 11 شخصاً بأحد المتاجر الكبرى في "ميشيغن" الأمريكية سيارات الدفع الرباعي... أفضل 12 بأقل من 30 ألف دولار في 2025 تعليق مفاجئ لمسؤول كولومبس كرو بعد ضم وسام أبو علي إدارة السير: 250 حادثاً مرورياً نتج عنها حالتا وفاة و25 إصابة خلال 24 ساعة 11 مصابًا بينهم 6 في حالة حرجة بحادث طعن بولاية ميشيغان في الولايات المتحدة ربط استراتيجي جديد بين موانئ الصين والبحر الأحمر بينها العقبة نادي النصر يدخل كريستيانو رونالدو في قائمة المليارديرات أجواء حارة الأحد وانخفاض تدريجي في الحرارة منتصف الأسبوع اعتقال أربعيني يدير سفارة "وهمية" في الهند 67.6 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية رياض محرز وزوجته يعلنان عن جنس مولودهما الجديد وسط أجواء عائلية مميزة صور العمى ..... ربى القضاة وجود أحمد تحجزان الذهب للأردن قبل الجولة الأخيرة من بطولة العرب للشطرنج في المغرب الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ محمد القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم الرواشدة: مهرجان جرش حقق نجاحًا ثقافيًا باهرًا بسواعد أردنية عاجل: الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليمية

عماد الحجة يقدم استقالته كمدير لشركة المتحدة للتأمين

عماد الحجة يقدم استقالته كمدير لشركة المتحدة للتأمين

القلعة نيوز:
قدم المدير العام لشركة المتحدة للتأمين عماد الحجة إستقالته من الشركة بتاريخ 24/9/2023 علماً بأن آخر يوم عمل له إعتباراً من تاريخ 31/12/2023، وأفصحت الشركة عبر موقع هيئة الأوراق المالية بشكل رسمي حول موضوع الإستقالة.

استقالة الحجة المفاجئة خسارة كبيرة للشركة وللعاملين بها بإعتبار أن الفترة التي شغلها الحجه وفي مناصب عدة كان آخرها رئيس الإدارة التنفيذية كانت حافلة بالنشاط والانجاز والعمل ، فبيانات الشركة المالية على مدار السنوات الماضية كانت مسطرة لما حققته في قطاع التأمين وأهم كبرى شركات التأمين في الأردن.

ومن الجدير بالذكر أن عماد الحجة من مواليد عام 1960 حاصل على دبلوم هندسة مدنية عام 1981 وعلى درجة البكالوريوس بتخصص إدارة أعمال ومحاسبة عام 1988 ، وتولى مناصب عديدة خلال الفترة الماضية في شركة التأمين الأردنية عام 1988 وحتى عام 1998 ومن ثم أصبح مساعد المدير العام للشركة في عام 1998 وحتى عام 2000 وبعد هذه الفترة الفترة تولى منصب المدير التنفيذي لشركة الشرق العربي للتأمين في عام 2000 وحتى 2003 وبعدها أصبح نائب المدير للتأمينات العامة في شركة النسر العربي للتأمين عام 2003 حتى 2010 ومن ثم تولى منصب المدير العام لشركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين في عام 2010 ومن ثم تولى منصب المدير العام لشركة المتحدة للتأمين في عام 2011 حتى تاريخه ، كما أصبح عضواً في مجلس إدارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين وعضواً في مجلس إدارة شركة مصانع الورق والكرتون الاردنية حتى تاريخه ، وفي عام 2014 أصبح عضواً في مجلس إدارة البنك الاستثماري حتى تاريخه ، وفي عام 2018 تم تعيينه عضواً في مجلس إدارة شركة الأردن لتطوير المشاريع السياحية (تالا بيه) حتى تاريخه.