شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

محافظ المفرق يلتقي السفير النرويجي في المفرق ويؤكدان أهمية العمل التشاركي

محافظ المفرق يلتقي السفير النرويجي في المفرق ويؤكدان أهمية العمل التشاركي
القلعة نيوز- التقى محافظ المفرق سلمان النجادا اليوم الأثنين بالسفير النرويجي في عمان السيد "ايسبين ليند باك" وبحضور مدير شرطه المفرق العقيد محمد الرواشده وذلك بهدف بحث أوجه التعاون وتعزيز الشراكة ما بين البلدين الصديقين .

واستعرض محافظ المفرق سلمان النجادا خلال اللقاء الوقع الخدمي والتنموي في محافظه المفرق والموقع الإستراتيجي الحدودي المميز للمنطقه إضافة إلى المزايا المشجعة لجلب الاستثمارات و السياحيه للمحافظه وبما يعزز برامج التنميه ودعم الاقتصاد الوطني ، وبين النجادا الأعباء الكبيره التي ما زال الأردن يتحملها نيابة عن العالم أثر اللجوء السوري من خلال ما يواجه من تحديات وفي مختلف القطاعات الخدمية والإنسانية الأمر الذي يتطلب من المجتمع الدولي بضروره حشد الدعم اللازم لمواجهة التحديات والأستمرار في تقديم العون والخدمة الإنسانيه للاجئين السوريين الى حين عودتهم إلى بلادهم .

السفير النرويجي "ايسبين ليند باك" اشاد بالعلاقات الأردنية النرويجية المميزه وبما يعزز التعاون المشترك ما بين البلدين والمساهمة ايضا في زيادة الدعم المطلوب في مختلف القطاعات التشغيلية والخدمية إضافة الى الإنسانية منها وفي ايجاد الحلول الناجعة للتخفيف من معاناة اللاجئين السوريين وايجاد موارد بديلة ومصادر لتخفيف الأعباء على الاردن وليتمكن من القيام بدوره الانساني على اكمل وجه .