شريط الأخبار
الشيخ عناد محمد الفايز في ذمة الله ميسي يسجل ثنائية في شباك النمسا ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان حسين: السياسة الخارجية العراقية قائمة على بناء علاقات مع دول الجوار وفي مقدمتها الأردن النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية جولة تفقدية للوقوف على التجهيزات النهائية لاستقبال جماهير النشامى في جرش تحت راية الثورة العربية الكبرى .. العقبة تتوحد خلف النشامى في مواجهة الجزائر الصفدي يبحث مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية الشراكة الاستراتيجية الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة ملكية سامية مسائية. الصفدي: احترام سيادة الدول العربية وعدم التدخل في شؤونها أساس العلاقات مع إيران وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر الصفدي يلتقي النفطي في عمّان عبد العاطي: اتساع التهديد وعدم الاستقرار يهددان أمن المنطقة العربية غنيمات تشارك في أعمال الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج الصفدي: الاجتماع التشاوري بحث التحديات التي تواجه العالم العربي وسبل تعزيز العمل المشترك المومني يلتقي مدير السياسات العامة لشركة "ميتا" في الشرق الأوسط وزير خارجية البحرين: الاتفاق الأميركي الإيراني خطوة نحو خفض التصعيد الأردنيون عشية لقاء الجزائر: اعتزاز وطني بالنشامى

أكبر تحدٍ في عالم اللياقة البدنية يعود إلى عمّان مع أمين عطالله

أكبر تحدٍ في عالم اللياقة البدنية يعود إلى عمّان مع أمين عطالله
القلعة نيوز-ينكبّ الرياضي الوطني المتميّز أمين عطالله على التحضير لبطولة "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" تحت شعار: الارتقاء بالصحة والعافية في الأردن!
وقد أعلن خبير اللياقة البدينة الذائع الصيت إعادة إطلاق الحدث الرياضي الرائد المرتقب بشدة في عمّان، والذي يهدف إلى إحداث نقلة نوعية على ساحة اللياقة البدنيّة في الأردن. ومن خلال تركيزه على الترويج للحياة الصحية والنشيطة وروح الجماعة، يَعِد هذا الحدث بأن يشكّل محطة مفصليّة بالنسبة إلى عشاق اللياقة البدنية من المستويات كافة.
ويأتي "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" الذي يقام بنسخته الثالثة في 6 أكتوبر في قصر وادي الشتا، ليقدّم منصة حيويّة وحماسيّة تدفع المشاركين إلى إبراز قوتهم ورشاقتهم وقدرتهم على التحمّل، من خلال ثلاثة تحدّيات أساسية تتضمّن مسابقات اللياقة البدنية والجري وركوب الدرّاجة الهوائية بالإضافة إلى الفئات الأولمبية لرفع الأثقال. ويُفتح باب المشاركة في هذا الحدث للأفراد من مستويات اللياقة كافة، من المبتدئين إلى الرياضيين المخضرمين، في ظل بيئة جامعة تشجّع الجميع على الانضمام إلى أجواء المرح ومحاولة حجز موقع على منصة تتويج ستة فائزين، ثلاث إناث وثلاثة ذكور، في كل جولة، مع الكثير من الجوائز المالية وغيرها.
ويُعتبر أمين عطالله الذي يقف خلف هذه المبادرة شخصيّة معروفة جداً في أوساط مجتمع اللياقة البدنية، وهو محط إعجاب وتقدير نظراً إلى التزامه بالترويج لحياة صحية ونشيطة. ومع كمّ هائل من الخبرة في التدريب والتصميم على مساعدة الغير لبلوغ أفضل إمكاناتهم وطاقاتاهم، يتطلع عطالله إلى عودة هذا الحدث الفريد إلى قلب الأردن.
وسيتضّمن "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" مجموعة واسعة من النشاطات الرائعة، من ضمنها تحدي القوّة وسباقات التحمّل واختبارات الرشاقة وغيرها المزيد.
وقال عطالله إن "هذا الحدث لا يتعلّق بالتنافس فحسب، بل بالاحتفال بالسبيل المؤدي إلى حياة صحيّة". وأضاف: "هذه فرصة للناس كي يجتمعوا ويدفعوا طاقاتهم إلى أقصى حد ويشكلوا إلهاماً الواحد للآخر."