شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

بدء استخدام جهاز الرنين المغناطيسي بـ"النديم الحكومي" ونقل مبنى العيادات نهاية العام

بدء استخدام جهاز الرنين المغناطيسي بـالنديم الحكومي ونقل مبنى العيادات نهاية العام
القلعة نيوز:

اعلن مدير مستشفى النديم الحكومي الدكتور بهاء الحلالمة عن قرب البدء باستخدام جهاز الرنين المغناطيسي بالمستشفى الذي اتى ضمن المبادرات الملكية السامية من الديوان الملكي.

واضاف الحلالمه ان الجهاز مستعد لاستقبال الحالات في غضون ايام بعد اجراء التمرينات والتدريبات اللازمة من قبل الموظفين والمختصين على الجهاز الذي تم تركيبة بمبنى المستشفى وسكون نقلة نوعية لاستقبال الحالات ويحد من التحويلات للمستشفيات في العاصمة عمان لتشخيص الحالات المرضية.

وبين ان الجهاز يعتبر ذات مواصفات عالية جدا وخاصة للكشف عن الحالات للمرضى والمراجعين حال تحويلهم من اطباء الاختصاص وبالكشف السريع ووصف العلاجات اللازمة بعد ان كانت تأخذ جهدا ووقتا يمتد لأشهر بالتشخيص.

كما اعلن الحلالمة عن قرب نقل لمبنى العيادات القديم للمستشفى والذي لم يعد يتسع لأعداد المراجعين فيه واصبح متهالكا ايضا لطول مدة الخدمة . وان المبنى الجديد للعيادات سيكون قريبا من المستشفى وتم رصد مبالغ مالية من وزارة الصحة والان نحن بمراحل متقدمة لنقل العيادات الخارجية قبل نهاية العام الحالي.

ويستقبل مستشفى النديم الحكومي الحالات الطارئة والحوادث التي تقع على الطريق الصحراوي بشكل يومي والعيادات الخارجية لحوالي 500 مراجع ومريض ومن كافة مناطق محافظة مادبا ليمتد الى الجيزة ومنطقة سويمة بالقرب من البحر الميت ليغطي مساحات واسعة للعلاج بشكل يومي.