شريط الأخبار
تقرير: روسيا زودت إيران بقائمة لـ 55 هدفًا في مجال الطاقة داخل إسرائيل ترامب: قد نقضي على إيران بالكامل ليلة الغد الأردن وقطر: تضامن كامل في مواجهة الاعتداءات الإيرانية وزير الثقافة يفتتح فعاليات لواء القصر مدينة للثقافة الأردنية ( صور ) الإعلامي حسين الدسوقي يتقدم بالشكر الجزيل لقسم العيون في مستشفيات البشير على نجاح العملية الجراحية لزوجته رئيس الكونغو يمنح اللاعبين منزلاً وسيارة بعد التأهل لكأس العالم سيناريو خيالي .. ماذا يحتاج رونالدو لتسجيل هدفه الـ1000 في نهائي كأس العالم؟ وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للمقابلات الشخصية - اسماء بعد واقعة الـ 40 مليارا .. فنان مصري يتعثر في سداد 11 مليار جنيه للبنوك أجمل امرأة في إيران .. "فتاة أصفهان" تنتفض على النظام بـ"حبل مشنقة" المستشفى الميداني الأردني نابلس /10 يجري عملية نوعية المحامي النوايسه : بعض الوزراء يمتنعون عن تنفيذ حكم قضائي قطعي .. الوطن ليس ملكيه خاصه للوزراء البنك العقاري المصري العربي يعلن عن إنهاء كافة أعماله في الأردن وإيقاف خدماته الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران هل ستختفي رسائلك على ماسنجر بعد قرار ميتا بإغلاق التطبيق؟ طرح دفعة جديدة من تذاكر حفل تامر حسني بناء على طلب جمهوره أول تعليق من هند البحرينية بعد براءتها طارد للحشرات وسماد للنباتات .. 4 استخدامات لأكياس الشاي القديمة "صداقة نادرة" بين حمار وحشي وزرافة (صور) أبرز المضائق والقنوات المائية في العالم

المومني: العمل الحزبي يحتاج إلى بناء الثقة بين المواطن والأحزاب

المومني: العمل الحزبي يحتاج إلى بناء الثقة بين المواطن والأحزاب

القلعة نيوز- عقد منتدى جبل عوف للثقافة في محافظة عجلون اليوم الخميس في قاعة ليلاس لقاءً حوارياً سياسياً لحزب الميثاق الوطني، ضمن برنامج الثقافة السياسية والحزبية بهدف الزيادة الوعي الثقافي بأهمية تطوير العمل الحزبي في المجتمعات .


وقال أمين عام الحزب الوزير الأسبق الدكتور محمد المومني، إن العمل الحزبي يحتاج إلى بناء الثقة بين المواطن والأحزاب السياسية المتنوعة، مشيراً إلى رؤية ورسالة الحزب التي تدعو إلى العدالة والتوسع في المشاركة الفعالة لدى الشباب والمرأة في المجتمعات للوصول إلى احزاب قادرة على صنع القرار بجهود مجتمعية تشاركية .

واستعرض رئيس المنتدى معاذ غرايبة، أهداف وغايات البرنامج الثقافي السياسي الذي اطلقه المنتدى لتوفير مساحات من التواصل بين الأحزاب والمجتمع المحلي لتطوير المنظومة السياسية والاقتصادي بناءً على توجيهات جلالة الملك واللجنة الملكية.

واشتملت الحوارية التي أدارت فعالياتها الدكتورة ظلال عويس على كلمات، أشارت فيها المهندسة سناء مهيار إلى أهمية ودور المرأة وتمكينها في المراحل القادمة والبرامج المعدة في الحزب والنائب السابق احمد فريحات الذي استعرض واقع وبرامج الاستثمار التي يتبناها الحزب كما تحدث الدكتور إبراهيم بريزات عن دور الشباب والإعلام في المرحلة القادمة .

وفي نهاية اللقاء تم فتح باب الحوار والنقاش وتقديم درع تكريمي من قبل المنتدى للامين العام الدكتور المومني .(بترا )