شريط الأخبار
الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة ردود فعل عقب تصريحات نتنياهو عمّا يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" حزب القدوة يدين تصريحات نتنياهو ويدعو لموقف عربي موحد "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته الجامعة العربية تدين تصريحات نتنياهو حول ما أسماه "إسرائيل الكبرى" السعودية تدين تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" قطر تستنكر تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بشأن ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس النواب: تصريحات نتنياهو المتطرفة تهديد خطير للأمن والسلم الدوليين "عزم النيابية " تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" وقود فتنة مرفوض والأردن خط أحمر قبيلة العيسى في برقية لجلالة الملك: نحن خلفك في مواجهة الهرطقات والأحلام السياسية الصهيونية لاعبتان تتسببان في إقصاء منتخب من بطولة العالم لكرة الطائرة لأول مرة منذ سنوات.. قرار هام بشأن الدولار في مصر "سي بي إس": الولايات المتحدة تبحث عن مكان لعقد لقاء يجمع بوتين وترامب وزيلينسكي مصر.. رد فعل وزارة الرياضة والشباب على عقوبة نادي الزمالك بعد شتم زيزو قيمة Ethereum تتجاوز 4700 دولار لأول مرة منذ ديسمبر 2021 رئيسة المفوضية الأوروبية تنشر تصريحا غريبا بعد محادثاتها مع زيلينسكي وقادة غربيين بعد تغريدة محمد صلاح.. "يويفا" يطلق مبادرة إنسانية لمساندة أطفال غزة لجان وكتل نيابية: الأردن عصي على أوهام نتنياهو وسيبقى سندًا لفلسطين الأردن ردًا على تصريحات نتنياهو : أوهام عبثية تهدد سيادة الدول الأرصاد: غيوم ركامية تثير الغبار في وسط وجنوب المملكة

تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور

تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور

القلعة نيوز:

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وفداً نمساوياً من مجموعة فيينا للرعاية الطبية وجامعة فيينا الطبية وجامعة العلوم التطبيقية النمساوية في مكتبه يوم الاثنين الموافق 9-10-2023 بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتورأنس السعود، حيث تأتي هذه الزيارة استكمالاً لمجموعة من الاجتماعات التي بدأت في العاصمة النمساوية فيينا بغرض استقطاب ممرضين أردنيين مؤهلين للعمل في مجال الرعاية الطبية في النمسا.

وقد اختتم الوفد زيارته التي امتدت لثلاثة أيام بدأت بزيارة جامعة عمان الأهلية وتوقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ المشروع.

ثم عقد الوفد اجتماعاً مع أمين عام المجلس التمريضي الأردني الأستاذ الدكتور هاني النوافلة بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أنس السعود للاطلاع على الواقع التمريضي في الأردن.

وعرض الأستاذ الدكتور النوافلة آلية عمل المجلس وأوضح كفاءة الممرض الأردني ومميزاته، حيث سيكون للمجلس دوراً أساسياً بالاتفاق مع جامعة عمان الأهلية في تنفيذ هذا المشروع الحيوي للأردن.

كما زارالوفد المستشفى السعودي كشريك استراتيجي لجامعة عمان الأهلية والتقى بمديرها العام الدكتورعلي السعودي الذي أكد بدوره دعم المستشفى السعودي لهذا المشروع الوطني، واضعاً إمكانيات وكوادر المستشفى في خدمة هذا المشروع.

وتجوّل أعضاء الوفد في مرافق المستشفى المختلفة، وأبدوا إعجابهم بمرافق المستشفى وبالمستوى الطبي العالي الذي يتمتع به الدكتور السعودي وكادر المستشفى بشكل عام والكادر التمريضي بشكل خاص.

كما تجوّل الوفد في عدد من مرافق جامعة عمان الأهلية شملت كلية طب الأسنان والتقى بعميدها الأستاذ الدكتور يزن حسونة الذي تحدث عن الكلية ومرافقها وخططها الدراسية، كما شملت الجولة كلية التمريض والتقى الوفد بعميد الكلية الأستاذ الدكتورة منتهى غرايبة التي أوضحت جاهزيّة الكلية ومرافقها وكوادرها لتنفيذ هذا البرنامج.