شريط الأخبار
الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق الاستثمار في اللاعبين

الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تستضيف من فعاليات مشروع المنظمة الهولندية لتدويل التعليم ((Nuffic )

الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تستضيف من فعاليات مشروع المنظمة الهولندية لتدويل التعليم ((Nuffic )
القلعة نيوز:- افتتح الاستاذ الدكتور احمد السلايمة عميد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا في ابو علندا فعاليات اليوم الرابع و الخامس التي تسضيفها الكلية الجامعية من فعاليات افتتاح مشروع مدعوم من المنظمة الهولندية لتدويل التعليم ((Nuffic )والمعنون ب:
"Geoinformation and Earth Observation Tools to support Water-Energy-Food Nexus interventions (NexusWatch)” .
ورحب الدكتور السلايمة بالمشاركين في المشروع واستعرض اهداف وخطط المشروع ووجه الشكر والتقدير الى المنظمة الهولندية لتدويل التعليم ((Nuffic ) والى كافة المحاضرين والمؤسسات الوطنية المشاركة في المشروع .
وبعد ان رحب المستشار الاستاذ حمادة فراعنة رئيس لحنة العلاقات العامة بالمشاركين بالدورة استعرض مسيرة الكلية الجامعية والتخصصات فيها وهي ( 3 ) مستويات البكالوريوس والدبلوم والدورات ، واضاف ان الكلية فازت بمشاريع اوروبية .
وقدمت الدكتورة شذا سليمان صالح نبذة عن الكلية وتخصصاتها .
بينا تولت الدكتورة ولاء الصمادي مديرة متكب المشاريع والبحث العلمي في الكلية عرافة الحفل التي استعرضت الاهداف من هذا المشروع للمساهمة في تقوية وتعزيز المهارات والمعرفة للمختصين والمنظمات الفاعلة في المجالات ذات الأولوية باستخدام نهج رابطة المياه والغذاء والطاقة للتنمية المستدامة.
والجدير بالذكر ان الجامعة الأردنية هي المنسق المحلي للمشروع برئاسة عميد الكلية أ. د. أحمد السلايمة في الأردن والكلية الجامعية شريك اساسي في المشروع وبمشاركة عدد من الشركاء الأردنيين :
جامعة مؤته، المركز الوطني للبحوث الزراعية (NARC)، منظمة رواد المستقبل (Future Pioneers)، الشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه (INWRDAM)، علما بأن الشركاء من هولندا هم جامعة توينتي (University of Twente) و AgriWatch B.V وأن منسق عام المشروع هي جامعة توينتي.
علما بأن مشروع NexusWatch سيقوم باستضافة 20 متدرب (اعضاء هيئة تدريسية ، اعضاء هيئة ادارية و طلاب) من المؤسسات والجامعات الشريكة في المشروع ، ويتضمن هذا المشروع ثلاث ورشات عمل في الأردن لمدة سبعة أيام لكل ورشة ، وورشتين عبر الإنترنت ، بالإضافة إلى ورشة في هولندا لمدة أسبوعين، ممولة بالكامل من قبل المشروع.