شريط الأخبار
مكتب نتنياهو: لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي قمة شرم الشيخ السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ إيران تغيب عن قمة شرم الشيخ رغم تلقيها دعوة أمريكية شخصيات تعلن عزمها المشاركة بالقمة الدولية بشأن غزة في مصر نائب الرئيس الأميركي: سيتم إطلاق سراح المحتجزين من غزة "في أي لحظة" فرنسا: الاتحاد الأوروبي سيعزز حضوره في غزة الحكومة الإسرائيلية: إطلاق سراح الرهائن من غزة قبل الفلسطينيين قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل حماس: الإفراج عن المحتجزين في غزة سيبدأ صباح الاثنين استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الدولة تجاه الحرب على غزة إسرائيل: نزع السلاح من غزة يعني تدمير جميع أنفاق حماس حماس: الحركة لن تحكم غزة بعد الحرب الأردن يستضيف ثلاثة اجتماعات إقليمية حسين الشيخ وبلير يبحثان في الأردن مرحلة مابعد الحرب في غزة وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام

العكش يعلق على قرار الفيصلي.. ويلوح بتقديم شكوى

العكش يعلق على قرار الفيصلي.. ويلوح بتقديم شكوى

القلعة نيوز:
كشف مهاجم النادي الفيصلي محمد العكش، الذي تم إبلاغه بعدم تجديد عقده، أول من أمس، عن تفاصيل ما جرى معه، ومدى الصدمة التي تعرض لها بسبب طريقة إبلاغه بذلك، مؤكدا أنه سيقوم بتقديم شكوى ضد النادي للمطالبة بمستحقاته المالية البالغة حوالي 43 ألف دينار، في حال واصل النادي عدم الرد على اتصالاته.

وقال العكش: "إبلاغي بعدم تجديد عقدي بهذه الطريقة وهذا التوقيت، شكل لي صدمة كبيرة؛ حيث كنت أجلس في شقتي وأستعد للالتحاق بتدريب الفريق، ومن ثم التوجه إلى المعسكر الداخلي في الفندق، استعدادا لمباراة الأهلي، قبل أن أتلقى اتصالا من إداري الفريق، يبلغني بعدم الحضور للتدريب والفندق والمباراة، بسبب قرار الإدارة بعدم تجديد العقد الذي ينتهي رسميا اليوم".

وأضاف: "أستغرب إعلان عدم تجديد عقدي في هذا التوقيت الصعب، حيث طلبت من الإدارة خلال شهري أيار (مايو) وحزيران (يونيو) الماضيين، الاستغناء عني في حال رغبوا بذلك، لإتاحة المجال أمامي للبحث عن فرصة أخرى، ولكن رد الإدارة جاء بإعلان التمسك بي".

وأشار العكش إلى أنه كان يطالب الإدارة بتوقيع تجديد عقد، ولكن ذلك لم يحدث بسبب التسويف في الموضوع، قبل أن أتفاجأ، أول من أمس، بعدم التمديد، لافتا إلى أنه جلس مع أكثر من عضو إدارة، أكدوا له التوجه للتجديد، قبل أن يأتي القرار الصادم.

وكشف العكش عن مطالبة الفيصلي حاليا بمبلغ 43 ألف دينار، وهي مستحقات عن موسمي 2022 و2023.

وأضاف "منذ أمس، أحاول الاتصال مع المعنيين في النادي دون أن أجد ردا على اتصالاتي"، لافتا إلى أنه سيتوجه لتقديم شكوى ضد النادي للمطالبة بمستحقاته المالية، في حال واصلت الإدارة تجاهل اتصالاته، وتلبية مطالبه بالحصول على حقوقه المالية.