شريط الأخبار
الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني قطر توقع صفقة بقيمة 200 مليار دولار لشراء طائرات من بوينج خلال زيارة ترامب وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد "الأميرة غيداء طلال" تعبر عن شكرها وتقديرها للسيد عصام قبعين وزوجته ماغي الملك يزور إياد علاوي في منزله معزيا بوفاة نجله وفد اقتصادي كبير يزور سوريا 26 الشهر الحالي حسان: مشروع الدولة واضح ويتمثل بتنفيذ رؤى التحديث أمير قطر لترامب: أعلم أنك رجل سلام وتريد إحلال السلام في المنطقة توقعات بصدور إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة خلال أيام الأمير الحسن: ارتباط الأردن بالقدس جزء مهم من تراث المملكة الرواشدة يزور بيت الثقافة في لواء الشوبك محافظ المفرق يرعى انطلاق اليوم الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان

مذكرة تعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) لتوفير فرص عمل لخريجي التمريض في المانيا.

مذكرة تعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) لتوفير فرص عمل لخريجي التمريض في المانيا.
القلعة نيوز- وقعت جامعة البلقاء التطبيقية اليوم الثلاثاء، مذكرة تعاون مع برنامج Triple Win / الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)،بهدف توطيد التعاون بين الطرفين لغايات توفير فرص عمل لحاملي درجة البكالوريوس في التمريض للعمل في المانيا .

وبموجب المذكرة الموقعة ،التي وقعها مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني عميد كلية التمريض الدكتور لورنس الحديد وعن الوكالة الالمانية للتعاون مستشارة البرنامج في الوكالة ريم حوسه ، يزود Triple Win جامعة البلقاء التطبيقية بمعايير الاعتماد المحدثة للإطلاع على متطلبات سوق العمل الألماني الخاص بالتمريض.

كما ستعمل جامعة البلقاء التطبيقية وبرنامج Triple Win معا لتوفير فرص لخريجي الجامعة للاستفادة من البرنامج ودخول سوق العمل الألماني كممرضين مساعدين ومن ثم الحصول على مسمى ممرضين معتمدين بعد حصولهم على الاعتماد الألماني.

وبموجب المذكرة يعقد فريق البرنامج جلستين سنويا لطلبة كلية التمريض في الجامعة لتعريفهم ببرنامج TRIPLE WIN كما يقوم البرنامج بتزويد الجامعة بإحصائيات محدثة عن الممرضات والممرضين المنضمين الى البرنامج .

يشار الى ان برنامج TRIPLE WIN هو عبارة عن برنامج تعاون بين وكالة التوظيف الفيدرالية الالمانية والوكالة الالمانية للتعاون الدولي يهدف الى تعيين ممرضين للعمل في المانيا بطريقة مستدامة وعادلة وشفافة وينفذ البرنامج حاليا في ست دول هي تونس البوسنة والهرسك والفلبين واندونيسيا والهند بالإضافة الى الاردن .