شريط الأخبار
بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1"

الأردن يحث العالم على اتخاذ موقف موحد يلزم "إسرائيل" بوقف الحرب

الأردن يحث العالم على اتخاذ موقف موحد يلزم إسرائيل بوقف الحرب

القلعة نيوز- جدد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، أيمن الصفدي، الثلاثاء، التأكيد على أن منع الغذاء والدواء والمواد الأساسية عن قطاع غزة جريمة حرب.


وبحث الصفدي خلال اتصال هاتفي مع وزيرة الخارجية الكندية ميلاني جولي، تطورات الأوضاع في غزة، والجهود المبذولة لوقف الحرب، وضمان حماية المدنيين.

وشدد الصفدي على ضرورة وقف الحرب على غزة والكارثة الإنسانية التي تسببها، وأكد أن منع الغذاء والدواء والمواد الأساسية عن القطاع جريمة حرب وتجاوز لكل القيم الإنسانية.

وشدد على ضرورة إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة للقطاع.

وتلقى الصفدي كذلك، اتصالاً هاتفياً، من وزيرة الخارجية اليابانية يوكو كاميكاوا، بحث خلاله جهود وقف الحرب على غزة ومواجهة الكارثة الإنسانية التي تتعرض لها.

وأكد الصفدي ضرورة أن يتخذ العالم موقفاً موحداً يلزم إسرائيل وقف الحرب وإدخال المساعدات.

وأطلعت الوزيرة اليابانية، الصفدي، على مخرجات اجتماع وزراء خارجية مجموعة السبع الذي استضافته اليابان الأسبوع الماضي.

كما واتفق الوزيران على استمرار التنسيق في جهود وقف الحرب وإدخال المساعدات إلى غزة.