شريط الأخبار
الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات مشروع مدينة عمرة يدخل مراحل متقدمة من العمل بمتابعة ملكية إعلاميون: مباراة المنتخبين الأردني والسعودي نموذج للتنافس والروح الرياضية ارتفاع حوالات العاملين للمملكة بنسبة 4.2 % لتصل إلى 3.7 مليار دولار الملك يهنئ العاهل البحريني باليوم الوطني لبلاده وذكرى جلوسه على العرش منتخب النشامى يواجه السعودية في نصف كأس العرب الاثنين وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الصيني في عمّان وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 الأشغال تباشر إجراءات طرح عطاءات دراسات مشاريع مدينة عمرة رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة المعايطة يلتقي السفير الياباني ويؤكد عُمق العلاقات التي تجمع البلدين الأردنيون ينفقون 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية 7.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال 11 شهرا تقرير: بشار الأسد يعود لطب العيون "الخارجية النيابية": الأردن يضطلع بدور محوري في إحلال السلام الأردن يستضيف أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب مخطط إسرائيلي لبناء 9 الآف وحدة استيطانية لفصل شمال القدس معنيون : استدامة الضمان ركيزة أساسية للاستقرار الاقتصادي والاجتماعي وزير الاستثمار يرعى منتدى «رؤية التحديث الاقتصادي إطلاق الإمكانات لبناء المستقبل»

بعد فترة من التجاهل.. إدراج رونالدو على قوائم المنافسة على الجوائز المرموقة

بعد فترة من التجاهل.. إدراج رونالدو على قوائم المنافسة على الجوائز المرموقة

القلعة نيوز:

عاد كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر السعودي للمنافسة على الألقاب الفردية بعد فترة من التجاهل، حيث تم إدراج اسمه ضمن قائمة المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في عام 2023 من غلوب سوكر.

ويقوم مجلس دبي الرياضي سنويا بتقديم جوائز غلوب سوكر، في مدينة دبي الإماراتية منذ عام 2010.

وتضم قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم من غلوب سوكر 2023، 36 لاعبا، يأتي البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني ليونيل ميسي على رأسهم، إلى جانب النجم المصري محمد صلاح وكريم بنزيما نجم الاتحاد السعودي، وياسين بونو حارس مرمى الهلال.

فيما لم تغب أسماء تقليدية عن صورة المنافسة على الجائزة، مثل كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، والنرويجي إرلينغ هالاند نجم مانشستر سيتي الإنجليزي وزملائه في الفريق الحاصل على الثلاثية، كيفين دي بروينه، وخوليان ألفاريز، وفيل فودين، وجاك جريليش، وروبن دياش، وإيدرسون.

ويقام حفل توزيع جوائز غلوب سوكر للأفضل فى العالم لعام 2023، يوم 19 يناير المقبل.

ويعد رونالدو أكثر لاعب تتويجا بجائزة غلوب سوكر لأفضل لاعب في العالم، حيث سبق له حصد الجائزة 6 مرات آخرها في عام 2019، واللاعب الوحيد الذي حققها أكثر من مرة.

المصدر: "وسائل إعلام"