شريط الأخبار
بكفالة الحكومة.. طرح سندات لشركة الكهرباء الوطنية بقيمة 50 مليون دينار شوارزنيغر يكشف سرا جديدا لبناء القوة البدنية كتلة هوائية حارة وجافة الثلاثاء الصحة العالمية: "الجيش الإسرائيلي" اقتحم مقرنا في دير البلح الذهب يصل لأعلى مستوى في أكثر من شهر مع تراجع الدولار وعوائد السندات وزير مصري يتدخل لمنع محمد صلاح من الاعتزال دوليا الرواشدة يجمع عدد من وزراء الثقافة السابقين على شرف وزير الثقافة المصري الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان في أوتاوا سبل تطوير الشراكة بين البلدين وأبرز مستجدات المنطقة بعد التجويع.. الموت عطشاً يلوح في سماء غزة الديوان الملكي : الملك يلتقي اليوم مع رئيس الوزراء الكندي خلال زيارة عمل إلى أوتاوا محافظ درعا : نحو 200 من عائلات البدو بالسويداء وصلت إلى مراكز الإيواء الخارجية تعزي بضحايا تحطم طائرة تدريب تابعة لسلاح الجو البنغلاديشي الرواشدة يستقبل نظيره المصري الأردن يعزي بضحايا الفيضانات في كوريا التعاون الخليجي» يدعو إلى التحرك العاجل لفك الحصار عن غزة وإدخال المساعدات "الخارجية": جميع الأردنيين المُقيمين والموجودين في كوريا بخير مصدر إسرائيلي يكشف تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة الرواشدة يرعى ندوة فكرية احتفاءً بذكرى استشهاد الملك المؤسس عبد الله بن الحسين وزير الصحة السوري يتفقد أوضاع المصابين في محافظة درعا فرنسا ترحب بوقف إطلاق النار في السويداء وتدعو للالتزام به

القسام تنعى القيادي خليل حامد الخراز الذي ارتقى جراء غارة إسرائيلية جنوبي لبنان

القسام تنعى القيادي خليل حامد الخراز الذي ارتقى جراء غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
- كتائب الشهيد عز الدين القسّام تنعى الشهيد القائد خليل حامد خراز "أبوخالد" من مخيم الرشيدية الذي اغتاله الاحتلال الإسرائيلي في جنوب لبنان أمس.

القلعة نيوز- نعت كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة حماس، الثلاثاء، الشهيد القائد خليل حامد خراز "أبوخالد" من مخيم الرشيدية الذي اغتاله الاحتلال الإسرائيلي في جنوب لبنان أمس.

وقالت كتائب القسام في بيانها إن الشهيد القائد عمل في دعم وإسناد المقاومة في الداخل والخارج وكانت له بصمته الجهادية في الميدان.

وكانت مسيرة إسرائيلية استهدفت أمس الثلاثاء، سيارة من نوع رابيد بيضاء اللون، على طريق فرعية بين الشعيتية والقليلية قضاء صور جنوب لبنان، يستقلها الخراز مع 3 آخرين.

وذكرت مواقع إخبارية لبنانية أنّ الشهداء الثلاثة الآخرين هم أبو بكر عوض، وخلدون ميناوي، والشيخ سعيد ضناوي من سكان مدينة طرابلس شمال لبنان.

ويوم أمس، قالت مصادر إعلامية لبنانية إنّ المواطنة اللبنانية لائقة سرحان (80 عاماً) استشهدت بينما أصيبت حفيدتها آلاء القاسم (سورية الجنسية) بجراح من جراء استهداف منزلهم في بلدة كفركلا بقذيفة إسرائيلية.

يُذكر أنّه قبل ظهر يوم أمس، استشهدت مراسلة قناة الميادين الزميلة فرح عمر والمصور الذي يُرافقها ربيع المعماري والمتعاون مع القناة حسين عقيل في غارةٍ إسرائيلية استهدفتهم في بلدة طيرحرفا، جنوبي لبنان.

وتستمر جرائم الاحتلال الإسرائيلي في جنوب لبنان، وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان استهدافها مواقع الاحتلال الإسرائيلي رداً على هذه الجرائم بحق المدنيين، ودعماً للشعب الفلسطيني.