شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

السفير الكويتي يزور الجامعة الهاشمية ويُشيد بجودة مخرجاتها

السفير الكويتي يزور الجامعة الهاشمية ويُشيد بجودة مخرجاتها

القلعة نيوز- التقى رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون، سفير دولة الكويت الشقيقة في الأردن حمد راشد المري، الاربعاء، وبحث الجانبان سبل تعزيز علاقات التعاون الأكاديمي والبحثي والطلابي.


وذكر الدكتور الزبون أن الجامعة الهاشمية تحرص على تقديم الرعاية المناسبة للطلبة العرب وتوفير كل ما يحتاجونه من تعليم نوعي وخدمات مساندة، وتذليل أية عقبات تواجههم، باعتبارهم سفراء لبلادهم في الأردن، وكذلك سفراء للأردن في بلادهم بعد تخرجهم ونقلهم تجربة إيجابية عن الأردن وأهله ومستوى تعليمه. وأضاف أن الجامعة تفخر بأنها تضم (161) طالبًا كويتيًا يتوزعون في (14) تخصصًا في مقدمتها تخصصات الطب والهندسة والصيدلة وفي مختلف المراحل الدراسية البكالوريوس والدراسات العليا.

وأضاف رئيس الجامعة أن الجامعة توفر مجموعة كبيرة من الخدمات للطلبة الوافدين منها سكن نموذجي للطالبات، وشعبة خاصة تقوم على خدمتهم في عمادة شؤون الطلبة، وعقد سلسلة من اللقاءات للوقوف على احتياجاتهم، وتنظيم النشاطات والرحلات لهم، وتخصيص مسجل في وحدة القبول والتسجيل وغيرها من الخدمات.

من جانبه أشاد السفير الكويتي بمستوى الجامعة ورعايتها النوعية للطلبة الكويتيين الدارسين فيها، وجودة مخرجاتها، معبراً عن رغبة دولة الكويت بتعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي والبحثي والطلابي مع الجامعات الأردنية ومنها الجامعة الهاشمية. وأكد على اهمية استمرار التواصل بين الجانبين بما يحقق الأهداف المشتركة في خدمة ورعاية الطلبة وتقديم التعليم النوعي لهم.

وحضر اللقاء كل من نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد المشاعلة، والأستاذ الدكتور عوني اطرادات، والأستاذ الدكتور وصفي الروابدة، وعميدة كلية العلوم الصيدلانية الأستاذة الدكتورة سجى حامد، وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور محمد القضاة، وعميد شؤون الطلبة الدكتور باسل المشاقبة.