شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

قانونية النواب تراجع الأحد الاتفاقيات الموقعة مع الاحتلال

قانونية النواب تراجع الأحد الاتفاقيات الموقعة مع الاحتلال
القلعة نيوز:
تجتمع اللجنة القانونية النيابية اليوم الأحد، لمناقشة ما أحيل اليها من قبل مجلس النواب بخصوص إمكانية رفع دعوى أمام محكمة الجنائية الدولية ومراجعة الاتفاقيات الموقعة مع العدو الصهيوني.

ومن جهتها تناقش لجنة التوجيه الوطني والإعلام، دور الإعلام الأردني في تغطية العدوان على غزة، فيما تناقش لجنة الطاقة والثورة المعدنية الاحتياطات النفطية الموجودة في الأردن ومراحل التنقيب عن النفط والغاز في المملكة.

وكما تبحث لجنة التربية والتعليم، التعليم الإضافي في المدارس والنظام المالي والإداري في المادرس المخصصة للطلبة السوريين، بالإضافة إلى تطوير مرحلة الثانوية العامة، والتعديلات الأخيرة على نظام القبول الموحد.