شريط الأخبار
مندوبا عن وزير الثقافة... الأمين العام يشارك في حفل تأبين الأديب محمود أبو عواد عطلة في الخامس والعشرين من أيَّار بمناسبة عيد الاستقلال إندونيسيا: مصرع 7 أشخاص وإصابة 34 بغرق قارب سياحي انخفاض أسعار الذهب محليًا - تفاصيل أفغانستان.. "طالبان" تحظر الشطرنج طريقة عمل "بسكويت البرتقال" بخطوات سهلة 3 أكلات تقدري تجهيزها في البرطمان اختاري عطرك المناسب بحسب شخصيتك فيتامين "C": سر الجمال والشباب للبشرة طرق عمل المربى بدون سكر بين الاسترخاء والتحذير الطبي .. شاي البابونج للحامل تحذير يخصّ "القرح الفمومية".. أطباء يتحدثون! ما هي فوائد الأناناس؟ طرق توجيه الأطفال نحو الأنشطة التي تساعدهم على تطوير مهاراتهم.. تحذير طبي: قرحة الفم المستمرة قد تكون علامة على سرطان تحذير: هذا المشروب "المثلج" قد يزيد خطر الإصابة بسرطان الفم! صعوبة شرب الماء .. أطعمة تبقي الجسم رطب! دراسة تكشف.. هذا ما يفعله الكافيين بالجسم دراسة تحذر: انقطاع النفس أثناء النوم يصيبك بمشاكل خطيرة احذروا.. استخدام البلاستيك بهذه الطريقة يزيد من أمراض القلب

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرم طلبة كلية الهندسة الفائزين بمسابقة القوارب الخرسانية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرم طلبة كلية الهندسة الفائزين بمسابقة القوارب الخرسانية
القلعة نيوز- كرم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني فريق كلية الهندسة / قسم الهندسة المدنية الفائز بالمركز الأول في مسابقة القوارب الخرسانيه "Floating Concreate Boat Competition" التي نظمتها كلية الحجاوي في جامعة اليرموك ومعهد الخرسانة الأمريكي بمشاركة 20 فريق من (10) جامعات أردنية بحضور عميد كلية الهندسه الاستاذ الدكتور رضوان الدويري وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الزعبي ومشرف الفريق الدكتور شادي الهنانده.
رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور العجلوني هنأ الطلبة الفائزين بالمسابقة معربا عن اعتزاز وفخر الجامعة بالطلبة المتميزين والذين يحققون نتائج متميزة في كافة المسابقات والأنشطة التي يشاركوا فيها داخليا وخارجيا ، مشيرا الى حرص الجامعة على دعم مشاركات الطلبة في هذه المسابقات ايمانا منها بأهميتها في بناء وصقل شخصية الطالب وتعزيز المهارات المختلفة لديهم ، مشيرا الى ان طلبة الجامعة يثبتون تميزهم الدائم من خلال النتائج التي يحققونها في المسابقات المحلية والدولية .

وبدورهم شكر الطلبة المشاركين في المسابقة وهم ( فاطمة الرشدان ، احمد وشاح ، ربى الرحامنة ، رهف الرحامنة ، رحمه الحليق ) الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على الدعم والاهتمام بطلبة الجامعة وخاصة المتميزين منهم وفخرهم الكبير بجامعة البلقاء التطبيقية، وشعورهم بالفخر والاعتزاز بما حققوا من نتيجة متميزة في مسابقة القوارب الخرسانية .