شريط الأخبار
الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى غزة محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية محافظ جرش يؤكد أهمية الارتقاء بالخدمات "الضريبة" تؤكد ضرورة إصدار الفواتير أصوليا "الريادة النيابية" توصي بإقرار ميثاق وطني وأخلاقي لتنظيم استخدام الذكاء الاصطناعي انطلاق فعاليات "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" مجلس الوزراء يناقش آليَّات إدامة عمل البلديَّات وادائها لمهامها بفعالية عالية يلمس أثرها المواطنون في ضوء قرار حلّ المجالس البلديَّة ومجالس المحافظات 11 % نسبة ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين خلال 5 أشهر الاحتلال يعتقل 40 فلسطينيا يهدم منازل ومنشآت في الضفة والقدس وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء الكويتي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

القلعة نيوز-سَجَلَت الفنادق التابعة لإشراق للضيافة إحدى الشركات التابعة لمجموعة محمد وعبيد الملا الإماراتية، والتي تمتلك أكثرمن 8 فنادق من فئة الخمس والأربع والثلاثة نجوم، نسبة اشغالات وصلت إلى ما يزيد عن 95% حتى الآن، وذلك تزامنا مع انطلاقة أحداث كوب 28 الذي ينطلق في دبي ويستقطب أعداداً كبيرة من عدة دول حول العالم، واقتراب عطلة عيد الإتحاد، التي تعتبر متنفساً للأسر والعائلات لقضاء أوقات ممتعة في ظل توافر العروض الترويجية والطقس المناسب ، مما سيسهم في تحقيق أداء إيجابي وقوي لقطاع الفنادق وتسجيل إشغالات قياسية تنعش القطاع الخدمي في الدولة.


وقال شريف بشارة، الرئيس التنفيذي لمجموعة محمد وعبيد الملا:" هناك زيادة كبيرة حالياً في الطلب على الغرف الفندقية لقضاء عطلة عيد الإتحاد، والتي تتزامن أيضا مع إنطلاقة فعاليات كوب 28 وهو ما سيرفع نسب الإشغال بدرجة كبيرة ومتضاعفة عموماً للقطاع الفندقي في دولة الإمارات مقارنة بالأشهر الماضية، نحن محظوظون بأن تكون منشآتنا الفندقية تغطي إمارة دبي، التي تتميز بإستمرارية الأعمال واستقطاب الفعاليات العالمية التي تدعم السياحة، حيث تعتبر مركز جذب عالمي للسياحة والأعمال والمعارض الدولية، والحدث الاهم الذي تشهده دبي حاليا كوب 28 الى جانب عطلة عيد الاتحاد جميعها عوامل جذب ساهمت حاليا في زيادة نسبة الاشغالات والتي من المتوقع ان تصل الى نسبة 100% .

وأوضح أن العروض الترويجية التي سيتم طرحها خلال عطلة عيد الاتحاد ستتناسب مع متطلبات افراد الأسرة، مما سيساهم في زيادة عدد النزلاء الذين يتم استقطابهم من أمارات الدولة في هذا الوقت من العام، الذي يعد فرصة مثالية لإنعاش السياحة الداخلية والإستمتاع بالأجواء المناخية الرائعة التي تتسم بها الدولة حالياً، فيما تقوم إدارة الفنادق الموزعه في دبي بإتمام استعداداتها النهائية لإستقبال النزلاء والوفود، مع وجود امتيازات للنزلاء والغرف المتصلة لأفراد العائلة، حيث تم توفير بعض العروض التوفيرية التي تصل لخصومات على الإقامة والمرافق تزيد عن 30% ، إلى جانب العروض القيمة أيضا للراغبين في إرتياد المطاعم التابعة لفنادق المجموعة ضمن أجواء ترفيهيه تناسب العائلة خلال أيام عطلة عيد الإتحاد.

ولفت إلى أن قطاع الضيافة لدى مجموعة محمد وعبيد الملا، يضم 8 فنادق ذات فئة الخمس نجوم وهي فندقين كراون بلازا و4 فنادق هوليداي إن اكسبرس وفندقين الهوليداي إن ال مكتوم وستاي بريدج مطار دبي ال مكتوم ، وجميعها تحتل واجهات سياحية وخدمية متميزة أشهرها التي تغطي منطقة جميرا الحيوية أيضا و القرب من مطار دبي الدولي و مطار ال مكتوم.