شريط الأخبار
إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام

لبنان: المقاومة الإسلامية تستهدف مواقع الاحتلال وتجمعاته وتحقق إصابات مباشرة

لبنان: المقاومة الإسلامية تستهدف مواقع الاحتلال وتجمعاته وتحقق إصابات مباشرة
- المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - تعلن استهداف عدة مواقع تابعة للحتلال الإسرائيلي، دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسناداً لمقاومته.

القلعة نيوز- أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - اليوم الجمعة، أنها استهدفت عدة مواقع تابعة للاحتلال الإسرائيلي، دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسناداً لمقاومته.

وفي البيان الأول، أكدت المقاومة استهدافها تجمعاً لجنود الاحتلال في محيط موقع جل العلام بالأسلحة الملائمة.

ثم أعلنت المقاومة، في بيان ثانٍ، استهداف تجمع لجنود الاحتلال في محيط موقع ‏المرج الإسرائيلي بالأسلحة الملائمة، لتعود وتستهدف الموقع نفسه مرة ثانية بعد نحو ساعة، محققةً إصابات مباشرة.

وتبنّت المقاومة، في بيان ثالث، استهداف ثكنة "راميم" التابعة لـ"جيش" الاحتلال بالأسلحة الملائمة، رداً على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وفي بيان رابع، أكدت المقاومة استهداف نقاط انتشار جنود الاحتلال في محيط موقع "راميا".

وجاء في بيان المقاومة أنها حققت إصابات مباشرة في استهداف نقاط انتشار جنود الاحتلال في محيط الموقع.

وبالتزامن، أفاد المتحدث باسم "جيش" الاحتلال بأن مواقعه في رأس الناقورة و"كريات شمونة" و"مرغليوت" تعرضت للقصف الصاروخي من لبنان.

يأتي ذلك بعد أن انتهت الهدنة بين حركة "حماس" وكيان الاحتلال، والتي تمّت بوساطة قطرية ومصرية، صباح اليوم الجمعة، من دون إعلان تمديدها.

ودخلت الهدنة حيّز التنفيذ، في الـ24 من تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، وبدأت لمدّة 4 أيام جرى تمديدها مرتين، الأولى ليومين، ثم مُدّدت يوماً واحداً، ولم يتم تمديدها مرةً ثالثة.

وشنّت طائرات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت قطاع غزة، الأمر الذي أدّى إلى وقوع عدد من الشهداء والجرحى.

وأعلنت وزارة الصحة في غزّة ارتقاء أكثر من 110 شهداء، اليوم، مع انتهاء الهدنة وتجدّد العدوان الإسرائيلي على قطاع غزّة، مستهدفاً المدنيين، ومنهم الأطفال، بالإضافة إلى مئات الجرحى.