شريط الأخبار
قرار لوزارة التربية جديد يثير الجدل بين الطلبة وأولياء الامور❗ ارجعوا أموال الضمان ورشة حول الكتابة الإبداعية في مركز شابات القويسمة أبو رمان يوجه سؤالا للحكومة حول شبكة الاتجار بالأردنيين وأطفالهم في ماليزيا وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: زيارة الملك إلى الصين رؤية ملكية متقدمة لبناء شراكات تصنع فرصاً جديدة للاقتصاد الأردني. القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية

بعد وصول تعزيزات إليه.. المقاومة العراقية تستهدف قاعدة مطار خراب الجير الأميركية في سوريا

بعد وصول تعزيزات إليه.. المقاومة العراقية تستهدف قاعدة مطار خراب الجير الأميركية في سوريا
- فصائل المقاومة الإسلامية العراقية تستهدف قاعدة مطار "خراب الجير" الأميركية في ريف الحسكة الشمالي بـ7 صواريخ بعد ساعات من وصول دفعة من التعزيزات إلى القاعدة.

القلعة نيوز- استهدفت المقاومة الإسلامية العراقية قاعدة مطار "خراب الجير" الأميركية في ريف الحسكة الشمالي، وذلك في ثاني استهداف، بعد استئناف الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة.

وأفادت مصادر الميادين بأنّ "المقاومة استهدفت القاعدة الأميركية في مطار خراب الجير بريف الحسكة الشمالي بـ7 صواريخ"، مبيّنة أنّ "الهجوم وقع بعد ساعات من وصول دفعة من التعزيزات الأميركية إلى القاعدة".

وكشفت المصادر أنّ "طائرة شحن عسكرية أميركية تحوي دفعة جديدة من المعدات والأسلحة اللوجستية وصلت إلى سوريا، قادمة من القواعد الأميركية في كردستان العراق، وهبطت في مطار خراب الجير العسكري في ريف المالكية شمال محافظة الحسكة".

ولفتت مصادر الميادين إلى أنّ "هذه الدفعة هي الثانية من نوعها خلال يومين، بعد هبوط طائرة شحن في المطار ذاته يوم الجمعة الفائت".

كما أكّدت المصادر أنّ "الأسلحة والمعدات ذات طابع دفاعي، حيث سيجري توزيعها على القواعد الأميركية في دير الزور والحسكة ضمن الإجراءات المتخذة للتصدي لهجمات المقاومة".

وأعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، أنّها تعدّ القواعد الأميركية في سوريا والعراق هدفاً مشروعاً لها، وذلك بسبب الدور الرئيسي للأميركيين في الحرب على غزة.

وأمس السبت، أعلنت المقاومة العراقية، استهداف القاعدة الأميركية في مطار أربيل بطائرة مسيرة أصابت هدفها بشكل مباشر، وذلك ردّاً على جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق أهل غزة، بحسب بيان المقاومة.

يُذكر أنّ المقاومة استهدفت القواعد الأميركية في سوريا والعراق أكثر من 80 مرة، مستخدمةً القذائف الصاروخية والطائرات المسيرة والصواريخ البالستية قصيرة المدى.