شريط الأخبار
محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟ تجربة سريرية تظهر فوائد اللوز للمصابين بالسمنة السحور المبكر أم المتأخر… أيهما يمنح الصائم طاقة وتركيزًا أفضل؟ الشخير المستمر قد يشير لمشكلات صحية خطيرة مكملات أوميغا-3 قد تقلل النوبات القلبية والسكتات بنسبة 43% الأرصاد الجوية:طقس ماطر تحذيرات السبت والأحد عاصفة رملية تضرب قطاع غزة وتُفاقم مأساة النازحين حماية المستهلك تحذر من استغلال ليلة العيد وتدعو لشراء المستلزمات مبكراً 73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية. وفيات السبت 14-3-2026 وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه

ندوتان في الطفيلة التقنية حول الموقف الأردني تجاه غزة ومشاركة الشباب سياسيا

ندوتان في الطفيلة التقنية حول الموقف الأردني تجاه غزة ومشاركة الشباب سياسيا
القلعة نيوز- نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الطفيلة التقنية، اليوم الثلاثاء، ندوة بعنوان "صفاً واحداً خلف جلالة الملك في موقفه تجاه غزة"، تحدث فيها العين محمد الداودية، والعين الشيخ طلال صيتان الماضي.

وقال الدكتور المحاسنة بأن الشعب الأردني يقف صفاً واحداً خلف قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني الحكيمة، ودعمه المطلق لمواقفه الثابتة والحازمة تجاه القضية الفلسطينية وتجاه أهلنا في غزة والضفة الغربية، ومواقفه المشرفة التي تمثلنا جميعاً في دعم أهل غزة في مواجهة الظلم والعدوان الصهيوني الغاشم.

وتناول العين الداودية بحديثه دور الأردن وجلالة الملك في خدمة القضية الفلسطينية وحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية، ودعم الأهل في فلسطين وقطاع غزة في مواجهتهم العدوان الصهيوني، مشيراً لتحركات جلالته الدولية، وتواصله المستمر مع قادة العالم لوقف العدوان.

فيما بين العين الماضي أن مواقف جلالة الملك المشرفة تجاه فلسطين وأهلها المرابطين الصامدين، مشهوداً لها عالمياً، مشيراً إلى مواقف ومساعي جلالة الملك الكبيرة، لوقف الحرب على غزة ومنع تهجير أهلها، ومساندتهم وتقديم المساعدات لهم.

وفي نهاية الندوة التي حضرها نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور كمال خندقجي وعميد شؤون الطلبة الدكتور نايل الحوامدة، وعدد من ممثلي الفعاليات الرسمية والشعبية في الطفيلة، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئة التدريسية، والإدارية، وطلبة الجامعة، سلم الدكتور المحاسنة الدروع التكريمية للمتحدثين.