شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الحرارة حول الصفر مئوي وصقيع محتمل في مناطق الليلة

الحرارة حول الصفر مئوي وصقيع محتمل في مناطق الليلة

القلعة نيوز- يزداد تأثر المملكة هذه الليلة بامتداد المرتفع السيبيري، توقع موقع طقس العرب، أن يطرأ انخفاض آخر على درجة الحرارة الصغرى، بحيث يصبح الطقس بارد في مختلف المناطق وشديد البرودة في المناطق الشرقية والمرتفعات الجبلية العالية، مع درجات حرارة متوقعة حول الصفر المئوي وربما دون ذلك في المناطق الشرقية.


وتشير آخر الخرائط الجوية، خاصة تلك المختصة في طبقات الجو السطحية، إلى ارتفاع نسب الرطوبة السطحية هذه الليلة وفجر وصباح يوم غدٍ الأربعاء، الأمر الذي يزيد من احتمالية تشكل الصقيع في أجزاء واسعة من المناطق الشرقية ومناطق البادية، كما يحتمل تشكل الضباب خاصة في مناطق البادية والمناطق الصحراوية.

**التوصيات:

- تنبيه من تشكل الضباب بعد منتصف الليل خاصة في البادية الجنوبية.

-الانتباه من حدوث الصقيع صباح الأربعاء في مناطق البادية والسهول الشرقية

-ارتداء ملابس شتوية دافئة

-استخدام وسائل التدفئة بشكل آمن