شريط الأخبار
وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب"

قلق شديد في أوروبا بعد قرار رابطة الدوري السعودي

قلق شديد في أوروبا بعد قرار رابطة الدوري السعودي

القلعة نيوز - قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري روشن للمحترفين تعديل عدد اللاعبين المسجلين في كشوفات الفريق الأول لأندية الدوري إلى 25 لاعبًا بدلاً من العدد السابق 30، مع مراعاة أحقية كل نادي في تسجيل 10 لاعبين غير سعوديين بدءًا من الموسم الرياضي المقبل 2024/2025.

القرار تضمن أيضًا عدم زيادة عدد الأجانب في الدوري السعودي عن 8 ﻻعبين لكل نادي، و10 ﻻعبين في بطولتي كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر المحلي.

هذا القرار تسبب في حالة كبيرة من القلق في الوسط الرياضي الأوروبي، لأن الأندية السعودية بذلك ستكون قادرة على التعاقد مع عدد أكبر من اللاعبين الأجانب، والكل سبق وأن شاهد مدى قوة أندية دوري روشن في الميركاتو الصيفي الماضي، وذلك السيناريو من المتوقع أن يتكرر من جديد كلما حل موعد سوق الانتقاﻻت، لأن المملكة حاليًا أصبحت وجهة عالمية والجميع يتمنى زيارتها والاستقرار فيها، وخاصة بالنسبة إلى ﻻعب كرة القدم الذي سيضمن هنا حياة أجمل وأفضل على كل المستويات مقارنة بالوضع في القارة العجوز.