شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

اتحاد الدارتس يستكمل تحضيرات مقره الجديد

اتحاد الدارتس يستكمل تحضيرات مقره الجديد
القلعة نيوز- عقد مجلس إدارة الاتحاد الأردني للدارتس، جلسته العادية برئاسة هبة الصباغ، بحضور مندوب اللجنة الأولمبية الأردنية محمد اللوزي، إلى جانب د.محمد مطاوع نائب الرئيس، و المعتز بالله حمادة أمين السر، وذلك في مقر الاتحاد يوم السبت 30 كانون الأول- ديسمبر 2023.

وتم خلال الاجتماع الاستماع من اللوزي، إلى شرح حول خطوات استكمال تشكيل الهيئة العامة، إلى جانب تنظيم علاقة الاتحاد باللجنة الأولمبية من خلال نظام الاتصال الموحد.

وتم خلال الجلسة بحث استكمال الانضمام للاتحاد الدولي للعبة، حيث بين اللوزي أن اللجنة الأولمبية تدعم الاتحاد في هذا التوجه وستوفر له كل الوثائق اللازمة للاعتماد.

كما أقر الاتحاد إطلاق منصات التواصل الاجتماعي، بإطلاق صفحة الاتحاد على موقع فسبوك، وموقع إنستجرام.

واطلع الاتحاد على كتاب نادي الاستقلال بطلب الانضمام إلى الهيئة العامة من خلال فريق نسوي، وتمت الموافقة على الطلب.

كما اطلع الاتحاد على كتاب الاتحاد العربي للدارتس، والذي تضمن دعوة الاتحاد الأردني للمشاركة في بطولة كأس العرب الأولى للدارتس، والتي ينظمها الاتحاد البحريني للعبة خلال الفترة من 18-23 كانون الثاني- يناير 2024، وتقرر الاعتذار عن المشاركة، كون الاتحاد حديث التأسيس وعدم وجود منتخب وطني لتمثيل الأردن في البطولة.

وبحث المجلس آخر تطورات صيانة المقر، وتزويده بلوحات لعبة الدارتس المعتمدة قانونيا، حيث وجهت رئيسة الاتحاد الشكر والتقدير إلى السيد رائد حمادة على تبرعه بتوفير المقر، إضافة إلى صيانته وتوفير كل المستلزمات الضرورية لعقد الاجتماعات واستقبال الضيوف إلى جانب ممارسة اللعبة في أجواء مثالية، وتباحث المجلس في تحديد موعد افتتاح الاتحاد، وجميع تفاصيله من حيث الرعاية والمدعوين والفقرات، إلى جانب عقد مؤتمر صحفي يسبق الحفل، للإعلان عن توجهات الاتحاد وخططه المستقبلية.