شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

القلعة نيوز" في العام الجديد - لله درك يا غزة النصر والصبر والإيمان والاستشهاد - فيديو

القلعة نيوز في العام الجديد  لله درك يا غزة النصر والصبر والإيمان والاستشهاد  فيديو

القلعة نيوز - ترفع مجموعة " القلعةنيوز " الاعلاميه بالتهنئة بالعام الجديد 2024 وكل عام وانتم الى الله اقرب ولسنته اوجب ونسأل الله أن يكون العام الجديد عام خير وسلام وطمأنينة على أهلنا في غزة و فلسطين، وقد زال العدوان والحصار والاحتلال.

وتتقدم مجموعة "القلعةنيوز " الإعلامية ممثلة برئيس مجلس ادارتها الزميل قاسم الحجايا ورئيس التحرير محمد العبادي والمدير العام الاعلامي جمال سلامه الرياحي، وجميع الموظفين من جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين والأسرة الهاشمية والأردنية والأمتين العربية والإسلامية بأحر التهنئة والتبريك.


ويدعون المولى عز وجل ان يعيد للامة مقدساتها وان ينصر غزة ويدحر العدوان الصهيوني . لله درك يا غزة النصر والصبر والإيمان والاستشهاد .