شريط الأخبار
النائب الجراح : نحو مليار دينار تكلفة دراسة ابناءنا في الخارج " برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم

الاتحاد الأردني للدارتس يزور اللجنة الأولمبية

الاتحاد الأردني للدارتس يزور اللجنة الأولمبية
القلعة نيوز- استقبلت الأمين العام للجنة الأولمبية الاردنية رنا السعيد، وفد من الاتحاد الاردني (المؤقت) للدارتس، برئاسة هبة الصباغ وحضور د.محمد مطاوع نائب الرئيس ونسرين خزاعلة عضو الاتحاد.

وجاء الاجتماع بمناسبة تشكيل الاتحاد، وتقديم الشكر للجنة الأولمبية الأردنية برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين، على ثقتها بأعضاء المجلس، والموافقة على إنشاء الاتحاد، ودعمها الكبير في اعتماد النظام الداخلي، ومنح الشباب الممارس لهذه اللعبة، لممارستها وفق أطر قانونية، حيث يسعى الاتحاد للوصول إلى هؤلاء اللاعبين لاستقطابهم، إلى جانب نشر اللعبة وبناء كوادر التحكيم والتدريب والإدارة فيها.

وقدمت رئيسة الاتحاد هبة الصباغ، شرحا عن الخطوات التي اتبعها الاتحاد في تنظيم أموره الداخلية واستكمال خطوات التشكيل القانونية، والتعريف بالأعضاء ودورهم في الاتحاد، إلى جانب تحرك الاتحاد للاعتماد في الاتحادين الدولي والعربي للعبة.

وبينت الصباغ أنه تم تخصيص مقر للاتحاد بدعم من رجل الأعمال رائد حمادة، الذي تكفل بتجهيز صالة خاصة باللعبة مجهزة بكافة الأدوات اللازمة لإطلاقها، والعمل جار حاليا على وضع الرتوش النهائية للمقر، في انتظار تحديد موعد الافتتاح الرسمي الذي سيسبقه مؤتر صحفي للإعلان عن تدشين الاتحاد ومقره الجديد.

من جانبها، رحبت الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية بوفد الاتحاد، وأكدت استعدادها لتقديم كل الدعم الممكن لتسهيل مهمة الاتحاد في الفترة المقبلة، وتقديم كل ما يمكن من مشوره فنية وإدارية، لتحقيق الأهداف التي يصبو إلى تحقيقها.

وقدمت رئيس الاتحاد في نهاية الزيارة درعا للأمين العام للجنة الأولمبية، تقديرها لها على الدور الكبير الذي قامت به لتشكيل الاتحاد وإطلاقه بشكل رسمي.