شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

تقارير: ريال مدريد لم يقدم عروضًا لمبابي حتى الآن

تقارير: ريال مدريد لم يقدم عروضًا لمبابي حتى الآن

القلعة نيوز- بات الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان، بطلا لأنباء متضاربة جديدة في ريال مدريد.


وينتهي عقد مبابي مع باريس في الصيف المقبل، ويحق له التفاوض والتوقيع مع أي نادٍ في الوقت الحالي.

ووفقا لصحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية، يعلم مبابي بالفعل الشروط التي سيعرضها ريال مدريد لإغرائه بالانتقال إلى صفوفه في الموسم الجديد.

وكشفت الصحيفة أن العرض الجديد من ريال مدريد أقل من العرض السابق الذي قدمه لمبابي في 2022.

ووفقًا لمصادر مطلعة على المفاوضات، فإن العرض القديم لمبابي بلغ 130 مليون يورو كمكافأة توقيع، بالإضافة إلى راتب سنوي قدره 26 مليون يورو.

وأشارت إلى أن ريال مدريد منح مبابي مهلة حتى منتصف يناير/ كانون الثاني الجاري.


وحسب الصحيفة البريطانية، يبذل ريال مدريد كل جهوده لحسم الصفقة، حيث تواصل فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، مع اللاعب بشكل مباشر، وهو أمر غير معتاد من رئيس الميرنجي.

وتقول المصادر إن النجم الفرنسي في هذه المحادثات أعلن دائمًا لبيريز أنه يرغب في اللعب لريال مدريد.

وقال مقربون من مبابي إن اللاعب يرغب في الحصول على وقت للتفكير في القرار النهائي الذي قد يكون قبل استئناف دوري أبطال أوروبا، منتصف فبراير/ شباط المقبل.

مسلسل ممل

وعلى عكس الأنباء السابقة، تؤكد صحيفة "ماركا" الإسبانية أن ريال مدريد لم يعد يضغط لحسم ضم مبابي، وأن موقف النادي من الصفقة تغير مقارنة بما حدث في 2022.

وأكدت أنه لا يوجد عرض من ريال مدريد حتى الآن، ولا توجد أي تفاصيل مالية محددة، وأن الأنباء التي تشير لوجود مكافأة توقيع بـ130 مليون يورو و35 مليون يورو كراتب سنوي ليست صحيحة.

وأضافت: "ريال مدريد لم ينشّط أي شيء بعد بشأن التعاقد مع مبابي، ولا توجد مهلة زمنية للصفقة، وإذا كانت موجودة فإن النادي الملكي لم يحددها ولا ينتظر نهايتها".

وتابعت: "استراتيجية ريال مدريد أنهم نسوا مبابي منذ فترة، إلا إذا عاد اللاعب بنفسه إلى طريق الميرنجي، سنرى ما سيحدث، لكن في الوقت الحالي، فإن مستقبل مبابي لا يهم النادي الإسباني".

واختتمت: "يعتقد ريال مدريد أن الجدل حول مستقبل مبابي سيستمر حتى الأيام الأخيرة من الموسم أو مع بداية الصيف، لذا فإن حسابات الميرنجي واضحة بالتركيز على قدوم إندريك، ثم محاولة التوقيع مع ألفونسو ديفيز. أما قصة كيليان، فإنهم يرونها كمسلسل طويل يسبب الملل".


كووورة