شريط الأخبار
أ ف ب: تركيا ستشارك في البحث عن جثث محتجزين في غزة رئيس الوزراء الفلسطيني: عملية إعادة إعمار غزة تحتاج إلى نحو 67 مليار دولار ترامب: "سنتدخل إذا استمرت حماس بقتل المدنيين في غزة" ولي العهد يؤكد عمق العلاقات التاريخية بين الأردن وبريطانيا وأهمية البناء عليها الملك يجتمع بأعضاء في البرلمان الهنغاري في بودابست الملك يلتقي رئيس الوزراء الهنغاري ويؤكد أهمية بذل كل الجهود لتحقيق الاستقرار والسلام إقليميا ودوليا وزير الثقافة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث من طلبة مركز تدريب الفنون في إربد محافظ البنك المركزي يتوقع تسجيل الاقتصاد الأردني نموًا 3% العام المقبل الأمن: إصابة 7 أشخاص وضبط 42 مشاركًا في مشاجرة الجامعة الأردنية الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان

نصير يرعى الندوة الحوارية "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" في جامعة آل البيت.

نصير يرعى الندوة الحوارية بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف في جامعة آل البيت.
القلعة نيوز- برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامه نصير نظمت جمعية فرسان التغيير بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ندوة حوارية بعنوان " بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" شارك فيها كلٌ من معالي السيد مازن القاضي والنائب الدكتور إسماعيل المشاقبة وعضو المركز الوطني لحقوق الإنسان الدكتورة ريم ابو دلبوح ومفوض فرسان التغيير سعادة السيد أيمن النعيمي.
وبين الدكتور نصير أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن لحسين وولي عهده الأمين في الدفاع عن فلسطين وشعبها هي مواقف تاريخية ومشرفه، وأن القضية الفلسطينية ستبقى قضية الأردن المركزية، ومصلحة الأردن العليا مع حلها بالشكل العادل والشامل، مبيناً أن الأردن هو السند والظهير للشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة كاملة على أرضهِ وترابهِ.

مفوض فرسان التغيير سعادة السيد أيمن النعيمي بين أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك ثابتة وواضحة للعيان وجعلها حاضرة في كل اللقاءات الدولية لنيل حقوقهم المشروعة، وان الجامعات هي حاضنة العلم والشباب لأنها تضم شريحة واسعة من شبابنا وتسهم في تطوير المجتمعات، ولأن السواعد التي تبني الوطن هي نفس السواعد التي تحميه، ولأن الهاشميين حملة رسالة فإن الأردنيون يقفون سداً منيعاً لنصرة الأشقاء في فلسطين.
وفي نهاية الندوة التي قدم لها وأدارها مدير دائرة التثقيف السياسي عبد الحليم أبو دلبوح وحضرها نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر العطين والأستاذ الدكتور هاني أخو أرشيدة وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور سيف الشبيل ونقيب المهندسين الزراعيين بالمفرق المهندس فراس أبو عكليك والشيخ عبد الله أبو دلبوح وعدد من عمداء الكليات و أعضاء المجالس المحلية بالمفرق دار حوار ونقاش مستفيض أجاب فيه المحاضرون على أسئلة الحضور واستفساراتهم.