شريط الأخبار
عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر

نصير يرعى الندوة الحوارية "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" في جامعة آل البيت.

نصير يرعى الندوة الحوارية بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف في جامعة آل البيت.
القلعة نيوز- برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامه نصير نظمت جمعية فرسان التغيير بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ندوة حوارية بعنوان " بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" شارك فيها كلٌ من معالي السيد مازن القاضي والنائب الدكتور إسماعيل المشاقبة وعضو المركز الوطني لحقوق الإنسان الدكتورة ريم ابو دلبوح ومفوض فرسان التغيير سعادة السيد أيمن النعيمي.
وبين الدكتور نصير أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن لحسين وولي عهده الأمين في الدفاع عن فلسطين وشعبها هي مواقف تاريخية ومشرفه، وأن القضية الفلسطينية ستبقى قضية الأردن المركزية، ومصلحة الأردن العليا مع حلها بالشكل العادل والشامل، مبيناً أن الأردن هو السند والظهير للشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة كاملة على أرضهِ وترابهِ.

مفوض فرسان التغيير سعادة السيد أيمن النعيمي بين أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك ثابتة وواضحة للعيان وجعلها حاضرة في كل اللقاءات الدولية لنيل حقوقهم المشروعة، وان الجامعات هي حاضنة العلم والشباب لأنها تضم شريحة واسعة من شبابنا وتسهم في تطوير المجتمعات، ولأن السواعد التي تبني الوطن هي نفس السواعد التي تحميه، ولأن الهاشميين حملة رسالة فإن الأردنيون يقفون سداً منيعاً لنصرة الأشقاء في فلسطين.
وفي نهاية الندوة التي قدم لها وأدارها مدير دائرة التثقيف السياسي عبد الحليم أبو دلبوح وحضرها نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر العطين والأستاذ الدكتور هاني أخو أرشيدة وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور سيف الشبيل ونقيب المهندسين الزراعيين بالمفرق المهندس فراس أبو عكليك والشيخ عبد الله أبو دلبوح وعدد من عمداء الكليات و أعضاء المجالس المحلية بالمفرق دار حوار ونقاش مستفيض أجاب فيه المحاضرون على أسئلة الحضور واستفساراتهم.