شريط الأخبار
بحث التعاون بين مؤسسة نهر الأردن واتحاد الجمعيات الخيرية 4.9 مليون حركة رقمية عبر تطبيق "سند" خلال شهر 3 مباريات بدوري المحترفين لكرة القدم غدا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يواصل تقديم خدماته للأهل في القطاع التسعيرة الثانية .. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن إدارة الفيصلي تعين الصربي دينيس كوريتش خلفًا لأبو عابد دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية وفيات الأردن اليوم الاثنين 18-8-2025 أوكرانيا: روسيا مستمرة في قتل المدنيين رغم جهود السلام

"يمامة أبوجوده تؤكد : دعم شبابنا المطلق للملك وولي العهد لمواقفهم الوطنية الشريفه تجاه فلسطين ( صور)

يمامة أبوجوده تؤكد : دعم شبابنا المطلق للملك وولي العهد لمواقفهم الوطنية الشريفه تجاه فلسطين  ( صور)
* ابو جوده : تؤكد على تعزيز دور الشباب في المشاركة السياسية وتذليل الصعوبعات امام طموحاتهم

القلعه نيوز - عمان - خاص

التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف العيسوي، بوفد شبابي يمثل منصة العمل المجتعي والتنموي للشباب، وذلك في إطار تعزيز التواصل والتعاون الشبابي مع الجهات الرسمية حيث حضر اللقاء أعضاء المنصة و الأستاذة يمامه أبوجوده ،المدير التنفيذي للمنصة.

وقالت الأستاذة يمامه أبوجوده في تصريح عن أهمية دور الشباب في المجتمع،و أهمية البرامج التدريبية الموجودة في منصة العمل المجتعي والتنموي للشباب وتمكينهم من المساهمة الفعالة في تنمية المجتمع المدني والعمل الشبابي والسياسي.

وأعربت عن اعتزازها وفخرها بالمشاركة في هذا اللقاء مؤكدة على انها ستبذل جهودها في خدمة المجتمع من خلال منصة العمل المجتعي والتنموي للشباب بتعزيز دور الشباب في المجتمع والمشاركة السياسية والحزبية والبرلمانية .

وأكدت أبو جوده عن تأييد شباب وشابات منصة العمل المجتمعي لمواقف جلالة الملك وولي عهده تجاه القضية الفلسطينية وتقديرها للمواقف الشريفة التي اتخذتها الأردن في هذا الصدد.

يأتي هذا اللقاء في إطار جهود الديوان الملكي الهاشمي لتعزيز التواصل مع الشباب وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في تنمية المجتمع والمساهمة في بناء وطنهم.