شريط الأخبار
إيقاف كابوس منع التعاقدات.. "فيفا" يزف خبرا سارا للنصر السعودي مدبولي: حققنا في 10 سنوات ما حققته دول عظمى في 20 عاما صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا الاتحاد الدولي للمبارزة يسمح للرياضيين الروس الشباب بالمشاركة في المنافسات الدولية مع رموزهم الوطنية كم يكفي الغاز إسرائيل بعد توقيع أضخم اتفاقية مع مصر؟ المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية بكلمة عربية.. هالاند يفاجئ صلاح ومرموش بعد مباراة مصر وزيمبابوي الملك يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في الحفاظ على أمنه واستقراره وسيادته ديوان المحاسبة 2024: صرف مفرط لأدوية مخدرة في مستشفى الأمير حمزة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل 2025 عام الاحباط العظيم لطالبي العمل في الاردن والعالم اكثر من نصف مليار دينار خسارة الخزينة الاردنيه من الاعفاءات الجمركيه منح خارجية بعشرات ملايين الدولارات لمشاريع لم يصرف منها شيء السيارات الحكومية تحقق رقما قياسا في عدد مخالفات السير - اكثر من 17 الف مخالفه ارتكبتها 90 جهة خكومية صندوق النقد الدولي: مراجعة الحسابات القومية في الأردن يعزز دقة الاقتصاد وزير الاقتصاد الرقمي: 4 مراكز حكومية شاملة قيد الإنشاء وزير الخارجية يجري مباحثات مع نائب الرئيس الفلسطيني صندوق النقد:الدولي يشيدباداء الاقتصاد الاردني وقدرة الأردن على سداد ديونه الحكومة توقف قرار إنهاء خدمات الموظفين ممن بلغت خدماتهم 30 سنة فأكثر الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024

دولة فيصل الفايز يتسلّم نسخة من كتاب"ولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة." خلال استقباله وفد"مجموعة القلعة نيوز الإعلامية" (فيديو وصور)

دولة فيصل الفايز يتسلّم نسخة من كتابولي العهد  الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة. خلال استقباله وفدمجموعة القلعة نيوز الإعلامية  (فيديو وصور)
عمان- القلعة نيوز
استقبل دولة السيد فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان في مكتبه اليوم وفدا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس الإدارة ، الذي قام بتسليم دولته نسخة من كتاب (الأمير الحسين ؛ مستقبل شعب وأمل أمّة ) الذي أصدرته المجموعة مؤخرا .
وقد شكر دولة رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز المجموعة على هذه الزيارة والكتاب القيّم الذي يتناول سيرة ومسيرة سمو الأمير الحسين ولي العهد ، مؤكدا على المواقف المبدئية للأردن في مختلف القضايا وهي المواقف التي يعبّر عنها دائما جلالة الملك في مختلف المحافل .
الزميل الحجايا أشاد بجهود مجلس الأعيان ومواقفه مما يجري اليوم وخاصة في قطاع غزة والدعم الأردني الذي لا يتوقف للأشقاء في فلسطين ، مشددا على أهمية هذا الموقف الذي يعبّر عنه جلالة الملك خلال جولاته واتصالاته وتأكيده على ضرورة وقف هذه الحرب الهمجية .
وأشار الحجايا الى مواقف الفايز العروبية الأصيلة من العدوان الصهيوني على غزة وسياسته الحكيمة على كافة الأصعدة مشيدا بجهود مجلس الأعيان وكافة الأعضاء الذين يحظون بثقة سيد البلاد .
وألقى العديد من الزملاء كلمات أكّدت فيها على المواقف الثابتة والراسخة للأردن وخاصة تجاه تطورات الأحداث في غزة والموقف المبدئي لجلالة الملك والداعي دائما لوقف العدوان ومنع التهجير ، مثمنين المساعدات الإنسانية التي يرسلها الأردن بصورة دائمة وبإشراف من سمو ولي العهد ومستذكرين مواقف جلالة الملكة رانيا التي تعبّر عن مواقف كل اردني وعربي أصيل .
وحضر اللقاء الزملاء والزميلات كل من محمد الكعابنة ونهى المومني وإبراهيم الحجايا ومادلين المومني ويوسف العامري و نور الحياري وعمر البرصان ونسمه تشطة .